09.01.2011, 03:15 | #1 |
ДИСЮДА! ИГРАЙ CF!
Приветствую вас, распущенные мальчики и девочки. Хотел рассказать вам историю о настальгии и внезапно павшей на меня миссии свыше ("но не буду"-а хер вам, читайте все"). Когда прохладным зимним январским вечером я шел по улице, ничто не предвещало таких острых событий...
Новый год еще стучал в голове.. в моей голове(вспоминается какая-то песня Паши Воли из камеди, которая ебала стучала в голову на 2-е число в остатках воспоминаний первого). Я шел, дул ветер мне в спину, я думал.. не помню о чем, но точно знал, что я думал. Проходя мимо городской площади видел, как мужики пытались кататься с детской горки на бутылке из под шампанского "Советское". Вроде ничего необычного в этом новом году. Время уже подбивало под 4 утра.. было холодно, я шел домой по проспекту. И вдали мне показалась одинокая машина. "Хоть кто-то не пил",- пронеслось в голове.. в моей голове(ДА БЛ*ТЬ). Машина приближалась и из окна показалась круглая штуковина. Нет это была не жопа, а это был рупор. Он нацелился на меня и вдруг раздалось: "ПАРЕНЬ В ОРАНЖЕВОЙ КУРТКЕ (дадада у меня такая), С НОВЫМ ГОДОМ, НЕ УНЫВАЙ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!" ... Я охуел ... и помахав в ответку с полными штанами ощущений завалился домой и упал в свою кровать. Я спал 30 минут, 40, час, полтора, 2.. ПОКА ОДИН НЕМЕЦКИЙ ХЕР НЕ ПОЗВОНИЛ МНЕ ИЗ СВОЕЙ НЕМЕЦИИ НА МОБИЛУ!!!: Я: -Аллооо... ХЕР: - Макс??!? хыхы ПРИВЕТ хыхы - 11??!? - МАКС?!?! С новым годом чувак хыхы - СЕНЯ БЛЯЯЯТЬ!! - хыхы - СЕЕЕЕНЯ БЛЯЯЯЯТЬ(это не повтор!!!!) - хыхы - И тебя с новым, *OWNEDOWNEDOWNED* - Спишь?1 хыхыхы - СЕНЯЯЯ!!1 - хыхых - С НОВЫМ ГОДОМ, АВАЙ СПИ, ВСЕМ ЩАС ПЗВНЮ хыхы - с новым годом, иди в жопу, Сеня - хыхых ______ НЕ ну Сеня молодец чо, но блять 2 часа спал... мож я во сне тока бабу развел, а этот.. короче я опять был в охуе.. глубоком.. или это был сон, хотя наверное что-то смешанное. Дальше недельный охуевайтунг: гулял до ночи, спал до вечера. Следующий отрезок памяти восстанавливается после рождества. Я встал как всегда в пятом часу. Смотрел в окно. Раздавалась музыка Jose Gonzalez - Far Away.. И ВДРУГ я увидел звезду на небе.. "звездааа" - подумал я (не, ну а чо, нет что ле) МЕНЯ ОСЕНИЛО! Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ О CF!!1 Итак БЛЕАТ'!! СКОНЦЕНТРИРОВАЛИСЬ!!. Возрождаем раздел CrossFire. За время отсутствия новостей прошло много интересных вещей, о которых я и попытаюсь вам поведать в продолжении сего рассказа. Ну что произошло в CF спросим мы? А я отвечу, что уверенный шажок вперед команда mail.ru сделала. Развитие проекта относительно PB идет успешнее. (все мы помним сезонный перерыв в обновах PB). Команда CF не устает проводить конкурсы, лотереи, викторины, турниры. Также всегда старается поощрять победителей Кредитами или внутриигровым контентом, плюшками и конфетками. Лотереи. Прошло множество лотерей, в которых некоторым посчастливилось выиграть скины супермутантов, санитарок, пару видов лучшего оружия. Такие лотереи проходят частенько. Чтобы принять в них участие вам нужно забросить любое кол-во денег на игру от 50копеек до ~ ТОП100. Стали проводятся еженедельные награждения бойцов топ100. Администрация выбирает число и каждому бойцу, чей ранг кратен ему дается бонус в виде денежек-кредитов. Еженедельные конкурсы скриншотов. Так же отличный способ заработать на донат. Две темы: -Юморные скриншоты -Скриншот "САМА СЕРЬЕЗНОСТЬ" и в каждой свой победитель. +% в кармашек. Купи кредиты через мэйл деньги получи в карман 30%. Чудо. Такие акции тоже проводятся с хорошей частотой Турниры. Было проведено 2 турнира КБ и 1 турнир призраков. Победителей ждали призы, думаю достойные таких турниров. Все внутриигровое, но все же. Ежемесячные конкурсы видеороликов. Конкурсы видеороликов на заданную тематику - отличный шанс выделиться и нашим мувимейкерам. + отдельный конкурс на лучший обзор. + отдельный конкурс на лучший агитационный ролик. Обновы. Обновы штопают одну за другой. Доставляют вроде. -новые карты -новые режимы -новое оружие -система подарков -спреи и другая херь Сами смотрите!!11 КЛац КЛАЦц!11 ААА ЭТО ПЗДЦ КАКОЙ-ТО (c)Славик "летун" Да и для тех кто ждал кланы и не дождался, да и эта новость покажется неожиданной, то введены кланы, причем практически сразу, как забили наши нагибаторы на CF. :75:Проблема. Единственной проблемой конечно остается система защиты. Читеры мешают игре, но очень быстро банятся. Бан при активном модераторе, находящимся в онлайне может быть мгновенным. +В игре есть "патрульные". Это ГМ-ы в виде вечного спектатора. Так что в любой момент можно ожидать великий БУМ с серверов руКФ при использовании читов. НО ВСЕ ЖЕ.CF возрождается, можно и поиграть. КОРОЧИИИ СЛАВА РУКФ!11! ДА И С НОВЫМ ГОДОМ!!1
Последний раз редактировалось xxSw1ndLeRxx; 09.01.2011 в 03:20. |
|
12 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | (\/)(o_O)(\/) (09.01.2011), Acril (09.01.2011), Akte (09.01.2011), Azeri*Ata (09.01.2011), DI{rik}MA (09.01.2011), Flash4893 (09.01.2011), killeraot (10.01.2011), No1D_o (09.01.2011), Ress' (09.01.2011), stat1c (09.01.2011), TiMuRkA (09.01.2011), Woody (09.01.2011) |
09.01.2011, 03:49 | #2 | |
Semper Fidelis
|
Re: ДИСЮДА! ИГРАЙ CF!
Вместо КС под чай самое оно)
09.01.2011, 03:50 | #3 | |
|
Цитата:
2 к 1 был счет примерно (особенно на малых картах) |
|
09.01.2011, 04:00 | #4 |
|
нич0 так, кто не играет в CF, тот лох ибанный
|
09.01.2011, 05:13 | #6 |
Игра очень слабая в плане граффики и анимации. Оч слабая.Ну прям оч. В такое не хочется играть. Я лучш в туже баттлу зарежусь
|
|
09.01.2011, 05:26 | #7 |
Хм а помоему не плохая идея поощрять побидителей инвентов,внутриигровыми деньгами(донатом),и я считаю,что иниове следовалоб попробовать воознагрождать побидителей такими способами...
|
|
09.01.2011, 05:28 | #8 |
А щас че, ивенты без поощрения проходят? =D
09.01.2011, 05:31 | #9 |
09.01.2011, 05:38 | #10 |
|
Маааакс пришол ^^
|