Хей братиш.Фильтруя тонны говно-новостей в интернете, я наткнулся на одну, которая должна порадовать тебя. Этой новости уже 6 дней, но называть её бояном уверяю тебя не стоит. И так, понеслась.
Изо дня в день нас качают трейлерами активные ньюсы, и не так давно выложили очередной трейлер об игре
Syndicate. Вы спросите "где он"? Я вам отвечу, что сам хуй знаю где, наверное затерялся в огромном потоке новостей, но все же я его посмотрел.
Недавно начался прием предварительных заказов на Syndicate. Завезервировать копию игры можно
здесь, правда я не ебу что это за сайт, но инфа есть. Зарезервировать можно до
23:59 21 февраля. Пользователи, которые оформят предзаказ на обычную (стандартную версию) Syndicate для любой из платформ, после релиза 22 февраля, смогут выкупить игру со скидкой -
200 рублей на PC-версию, 600 рублей на версию для Pony Slaystation 3 или Xbox 360). Также они получат
пизды код на загрузку "Золотого
теленка набора", который включает золотой DART-чип и золотой визор и делает все пушки в кооперативе золотыми. А так же
тут , но уже вроде без последующих скидок. Если честно, я бы выбрал второе.
Напомню, что Syndicate это переосмысление популярной
стратегии конца прошлого века, но уже в жанре шутер от первого лица, в духе киберпанк блять. Сценарий для Syndycate писал сам
Ричард Морган (британский писатель-фантаст), который создавал сюжет для
Crysis 2. Действие происходит в 2036 году, странами управляют не правительства, а синдикаты. Они ебнули революцию в сфере управленя данными: пользователи ищут, передают информацию, управляют техникой с помощью чипов, которые вживлены в их нервную систему. Миллионы людей обращались к синдикатам, чтобы получить чипы, а в месте с ними хаты, мед. помощь, образование, работу, всевозможные услуги и развлечения. Вообщем все, что нужно для жизни. Ну а синдикаты получили взамен всего лишь беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, а синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке. На передовой этой войны находятся агенты, которые могут взломать все, что угодно. Агенты усилены с помощью генетических модификаций и новых технологий. Вам предстоит сыграть роль Майлса Кело - агента синдиката «Еврокорп». Короче, игра будет полна жестокости и предательств. Ну и мести конечно же.
Игра выйдет на платформы Xbox 360, Pony Slaystation 3 и на PC. Будет доступен мультиплеер для четырех человек.