04.02.2012, 21:53 | #1 |
Starcraft 2:Киберспорт
Поздравляю всех гладовчан с первым прошедшим выходным.Кто-то сейчас смотрит семейный фильм с семьей,кто то просто сидит и играет в игры(forever alone),а кто то классно проводит время,отжигая на дискотеках.Сегодня отлично проведя вечер со своей будующей женой ,решил поделиться этим "праздничным настроением" с остальными,попробовав себя не в качестве ньюсмейкера в сфере MMORPG,а в качестве ньюсмейкера в каком-то непонятном для меня жанре,который меня все-таки затянул по уши в виртуальный мир.Поиграв всего 2 дня,могу рассказать многое об игре.Зайдя сегодня на оффициальный сайт близзов очень сильно обрадовался,так как по старкрафту будут проходить турниры с призовых фондов для всех,даже для персон нерусской национальности и глупых,ничего не смыслящих в играх америкашек.Принимаем участие и расслабляемся под плач соперников!
Сетка ближайших турниров по Starcraft II Расписание(очень удобно подобраны турниры,ну лично для меня) Регистрация в турнирах начинается в Этой ссылке Личное мнение насчет турнира Мини обзор последнего турнира: http://www.youtube.com/watch?v=zOg7FG4y8j8 Последний раз редактировалось RoZarios; 04.02.2012 в 22:13. |
|