|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Домино вообще бы молчал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- а мне хули молчать? я лично против тебя ниче не имею.Я против долбоеба гринпипла который пропизделся впрягаясь за тебя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
У вас с грином свои разборки! Единственное что нужно в ВХ мазае это только купоны халявные!
Позже запилю тему как ВХ мазая продал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
А зачем ты тогда ебашил как на скрине? Я хз как это называется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Kinston Town
|
![]()
Я говорил, что не замечал за тонусом никакой херни на кв.
Думал, что накосячив раз, исправится. Нет, так нет. Сейчас зайду в пб, кикну его. Не раз нам говорил, что всё, больше не пользуется. Мы как лошье, пообсирали, да и простили так сказать. Сказал, что уже нашел покупателя на мазая. Спасибо ТСу, теперь будем знать, что из себя представляет тонус. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *BM*MeFisto*** (03.02.2012), *Capitan*Tom* (06.02.2012), Растишка™ (03.02.2012), Эрик Картман (03.02.2012), Armate™ (05.02.2012), Dim0n*) (04.02.2012), Oweee* (03.02.2012), Req1mForDream (03.02.2012) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Из слов пипла идет подтверждение что тонус и уеба ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и конченый пидр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Kinston Town
|
![]()
В общем всё, тонуса в клане нету.
На днях сделаем ренейм. Только в отличие от него, мы отмоемся от всего этого говна. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (03.02.2012), VLADSTERS (03.02.2012) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Тупая шлюха.Целка вадимки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |