|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ааа тоесть ты бы лучше в жопу с пацаном ебался чем с читами играл..нихуя у тебя понятия четкие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:44 ---------- GayFuckers Еблуша |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
И схуяли мазай петух? Вся хуйня которую ты несешь основана на твоем личном ебанутом мнении обиженого школьника,который задонатился а читеры ему мешают нагибать нубов. 100% что когда ты выростешь до того возраста когда тебя не жалко будет бить-ты никому такие слова в лицо не скажешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Armate™ (05.02.2012), Req1mForDream (03.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Armate™ (05.02.2012) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Тигл прааав ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Below Us.
|
![]()
Хуле ты от темы уходишь уебочек.Ты блять что пиздел?Смысл тебе доказывать если ты хуйло как с читами так и без.Все равно выебал бы мои руки быстрей чем твой ебаный спид хак.И убери эту хуйню из подписи я тебе не бро гнида черножопая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Выиграе6шь-уберу. откажешься или проебешь-будешь пидором всю свою ебаную лоховскую жизнь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
А ради того что бы тебя бича выебать( не одократно играл с тобой ммм),я даже сам зайду и сыграю мрр.
Последний раз редактировалось Req1mForDream; 03.02.2012 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Below Us.
|
![]()
Бля просто это опущенное чмо думает что играя с читами можно превзойти обычных игроков.Никогда ни у кого не будет какого либо чита похожего на прямые руки.Читы никогда не заменят руки и мозг.Они конечно могут помочь уебанам недоразвитым по типу домино,но руки всегда превзайдут любой чит.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Armate™ (05.02.2012), Req1mForDream (03.02.2012) |
![]() |
Метки |
feater фошыст, контрол няш!, у домино пользованая жопа, у домино порван анал, я рвал анус домино, я рвал анус доминооо!, тигл дает в жопу |