Новость! Знакомство с APB — Первый сайт об играх без цензуры

Go Back   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > APB [All Points Bulletin] > Новости
Войти через OpenID

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-02-2012, 08:01 AM   #1
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Wolli's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Send a message via Skype™ to Wolli
Default Знакомство с APB

Click image for larger version

Name:	a796d42918b33c1921c516dcc6c.jpg
Views:	358
Size:	452.1 KB
ID:	42271

Доброго времени суток гладовчане, гладовчанки и просто всякая нечисть, которую каким-то чудом к нам занесло. Совсем скоро в России стартует новое поле боя для оравы школоты – игра All Points Bulletin, которой как раз и посвящена эта статья. В ней я вас познакомлю с основными принципами, которые правят в игре, да и вообще обрисую общую картину, происходящую в сюжетной линии игры.

Name:	теры.jpg
Views:	335
Size:	78.2 KB
ID:	42269

Первой из противоборствующих фракций являются криминалы. Вкратце – это реальные пасаны, которым уже конкретно надоело унижение простого народа со стороны властей, и они пошли самыми крайними и жестокими путями. Воруй убивай. Вот что в принципе вам придется делать на протяжении всего игрового времени, если вы выберете сторону криминалов. В свою очередь они также делятся на два лагеря, с которыми я познакомлю вас в следующих статьях. Основным источником криминальных элементов является грабеж магазинов, прохожих и угон автомобилей. Я думаю не следует объяснять, что криминалы живут припеваючи, и в деньгах практически никогда не нуждаются. Минусом этой огранизации является огромное количество неадекватов, которые вечно норовят «помочь» разгрузить тебе машину, или просто наебать. Что уж говорить про неадекватных школьников, которые возомнили из себя мачо. В общем, хотите жить красиво – терпите идиотизм своих соплеменников.

Name:	мусора.jpg
Views:	325
Size:	76.0 KB
ID:	42270

Второй игровой организацией являются силовики. Именно силовики, а не мусора, полиция и прочие официальные названия. Объясняется это тем, что они особо не отличаются от первых, имея в своем активе одобрение жителей и администрации города Сан-Паро. Фактически это те же бандиты, только с благословением администрации на отстрел других бандитов. Грабить витрины мы не можем, угонять авто тоже самое. Ну и отжать мобилу у прохожего тоже не получится. Конечно, у нас есть аналогичный угону заработок. Смысл в том, чтобы находить угнанные тачки и отвозить на штраф стоянку. Тачки искать весьма геморно, поэтому очень задротский способ заработать. Конечно мы можем арестовывать криминалов во время миссий (что дает нам в четыре раза больше прибыли нежели убийство) и конфисковывать у бандитов наворованное. Недавно на фогеях в ветке силовиков прочитал фразу, характеризующую игровой процесс за силовиков: «Пусть школота грабит магазины, а мы будем грабить школоту». В общем и за ментов можно хорошо жить, если есть голова на плечах. Но обычно зарабатываем мы на порядок меньше, за что расплачиваемся бОльшим процентом адекватных игроков в организации. Да и поставить криминала на колени – тоже еще то удовольствие.

Думаю, на этом я сегодня закончу. Впереди еще много офигенных и не очень дней, поэтому информацию я буду давать вам порциями. Не могу же я взять прям и выложить все в одной статье в один день. Следите за обновлениями раздела и заглядывайте почаще на gladpwnz.ru . На этом у меня все, с вами был Wolli, до скорого.

>>>>>Читать часть 2

Last edited by Wolli; 02-02-2012 at 06:15 PM.
Wolli is offline   Reply With Quote
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (02-02-2012), ClasicBlaze (02-02-2012), Conc1usive! (02-02-2012), DI{rik}MA (02-02-2012), Elantir (02-04-2012), FireWater (02-02-2012), MakcT (02-02-2012), neckotyan (02-02-2012), Squirell (02-02-2012), TryToLive (02-02-2012), Wake (02-03-2012), Woody (02-02-2012)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Marselle (05-04-2012), neckotyan (02-02-2012), Pistoletko (02-02-2012)
Old 02-02-2012, 02:21 PM   #2
[ЯWR] FireDevil
GLADOZOR

FireDevil's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени За Креатив Отец Креатива 2011
Пират Отец Кубоновостей GLADcraft Helper

Send a message via ICQ to FireDevil Send a message via Skype™ to FireDevil
Default Re: Знакомство с APB

Как там миссии брать?

firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда.
Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good
FireDevil is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2012, 02:26 PM   #3
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Wolli's Avatar

Quote:
Originally Posted by FireDevil View Post
Как там миссии брать?
Просто нажимаешь англ.K и ждешь когда миссию дадут. Если народу много - дадут с соперником. Если нет - просто по точкам пробежишься и получишь деньги и экспу. Естественно если есть живой противник - экспы больше дают
Old 02-02-2012, 02:26 PM   #4
Внезапнo!
Флудер

Внезапнo!'s Avatar

Постер III степени За Креатив Турбогнев.
Фотожопер Задрот

Quote:
Originally Posted by FireDevil View Post
Как там миссии брать?
Подходишь к Связному, или же выбераешь на карте (кнопка "M"), выбираешь команду "Сотрудничать". Жмешь "K" и ждешь пока дадут миссию.
Внезапнo! is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2012, 02:53 PM   #5
[Adept.] Foggy
Counter-Strike: Global Offensive

Foggy's Avatar

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Злостный флудер
Нян-Пацан Школоло Анонимус
Задрот

Плохо познакомил, хоть бы первые шаги описал чтоле -___-
[14:05:55] Lolie: Палец в жопу-прокрутили и сидим облизываем

Foggy is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2012, 03:04 PM   #6
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Wolli's Avatar

Quote:
Originally Posted by Foggy View Post
Плохо познакомил, хоть бы первые шаги описал чтоле -___-
Это просто введение(часть 1). Написал как тестовую статью михаэлю на ньюсы. Совсем скоро выйдет полноценная статья, в которой много чего интересного будет
Old 02-02-2012, 03:05 PM   #7
Внезапнo!
Флудер

Внезапнo!'s Avatar

Фотожопер Задрот

Quote:
Originally Posted by Wolli View Post
Это просто введение(часть 1). Написал как тестовую статью михаэлю на ньюсы. Совсем скоро выйдет полноценная статья, в которой много чего интересного будет
Если это как тестовая статья, но не знаю, как по мне ты толком нехуя не написал, только скопетанил насчет русского коммьюнити в играх.
Old 02-02-2012, 03:11 PM   #8
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Wolli's Avatar

Quote:
Originally Posted by Внезапнo! View Post
Если это как тестовая статья, но не знаю, как по мне ты толком нехуя не написал, только скопетанил насчет русского коммьюнити в играх.
Это описание сюжетной линии игры, чтобы люди не создавали тем "еба а че за игра,расскажите". Это единственная причина, по которой я создал эту тему. 6 числа начнется ОБТ, и в раздел нагрянет куча народу. Так хоть народ будет пошагово знакомиться с игрой. Очень большая ошибка всех "обзорщиков" - они из грязи в князи пользователей ставят. Надо все потихоньку разжевывать, а не "вот в эту дырку есть смысл близорукость ставить, а в эту дырку нет смысла".
Old 02-02-2012, 03:29 PM   #9
[GLAD] Max67rus
Battlefield: Bad Company 2

Max67rus's Avatar

Send a message via ICQ to Max67rus

Там миссии все однотипные? А то мне хуйня одна попадается.
Max67rus is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2012, 03:32 PM   #10
Внезапнo!
Флудер

Внезапнo!'s Avatar

Фотожопер Задрот

Quote:
Originally Posted by Max67rus View Post
Там миссии все однотипные? А то мне хуйня одна попадается.
Можно сказать и так.
Reply

Tags
None

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules