![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
1488 слабо????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Хуйня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
OWNED!11!1!
|
![]() ---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
а наказанием будет анальная ебля спецназом??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?
Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка. Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек. А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и фиг с тобой, сдох бы ты - закопали. Так ты падла доведешь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228? Расскажу из собственного примера. В тюрьме я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой хате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры. Помню приехал с этапа, а на тюрьме был карантин по гриппу, и нас погнали к врачами. С нами было несколько придурков, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые. Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и....одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я афигел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отведут в мою хату, он ждал своего распределения. Я говорю, что за фигня с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я нифига не знаю ![]() Он рассказал историю, недолгую, которая впринципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Ко ![]() ![]() ![]() Это всё к тому, что нафиг идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подражаете." |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Virtual1ty (01.02.2012), Z3bra! (01.02.2012) |
![]() |
Метки |
нет |