![]() |
#3081 |
what
|
![]()
Дядя ниочень
![]()
![]() |
#3082 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я играла недавно не основу собрала блятЬ мы все игры затащили за день 1 только проиграли..так интересно было.. Я же говорю решение..ваше, я уже как то говорила о том что вы бежите от проблем..хуево так то... я ты Антон был штабом,который должен был решать конфликтные ситуации в клане..мне помогать в игре все организовывать..а лучший способ сделал сказал,что ты фарш(хотя это не так) и свалил. А Маша в какой раз остается и все решает. Задумайся об этом.Я сказала это в лучшую сторону..ведь игра она помогает в жизни..это такие же проблемы и разборки ,которые нужно уметь преодолевать..я например как девушка учусь не то ,что управлять мужиками..нет..я просто пытаюсь быть лидером,пытаюсь все организовывать..пытаюсь делать все лучше.. иногда получается ,иногда нет..так же в жизни. А ты уже какой раз сваливаешь..(делают так многие не спорю)и все перекладывается на слабый пол.."а у нас в клане основа плохо себя ведет..а вот парни не тащят..кто разберется конечно Маша.."Итак постоянно,нет чтоб самим все уладить,приходиться делать это мне всегда..нет,чтоб помочь и сделать мне приятно..получается все наоборот. ![]() ---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ---------- Я тоже меломанка:)
![]() |
![]() |
#3083 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- [18 ![]() [18 ![]() [18 ![]() [18 ![]() [18 ![]() [18 ![]() [18 ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Манечка (30.01.2012) |
![]() |
#3085 | |
![]() |
![]() Цитата:
Балон..слова выбирай..я те не телка с района ![]()
![]() |
![]() |
#3087 |
![]() |
![]()
заняться любовью
![]() очепаточка там вышла ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | RememberMe! (31.01.2012) |
![]() |
#3089 |
![]() |
![]()
я в тебе разочаровалась((
устами балона теперь не глаголит истина
![]() |
#3090 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вдулбы манечке ^^, поебал бы кла, мотор няшка, мотор няшечка =*, мотор тащит, манечка ня ^-^, манечка-няшечка:*, евгенич ванилька, фапаю на настю леденец, фапаю на манечку |