29.01.2012, 01:31 | #3981 |
|
Re: JustifySex
http://www.youtube.com/watch?v=EcmRi...layer_embedded
Заебцом игра будет, типа Дэуса, но графон даже получше и возможностей побольше) |
29.01.2012, 14:02 | #3982 |
В строю GladArmy.
|
Запой
Запой! Водка рекой Запой! Хуярь стёкла ногой Все напитки крепкие внутрь Бьётся мозг в истерике Водяру пьём, заливая её прямо в глотку За стопкой стопка, себя жалеть мы не умеем Когда мы отдыхаем, мы бухаем водку Когда мы отдыхаем, мы бухаем не просыхая Это запой! Слыхали о таком? Хватай бухло и погнали с нами Если такой образ жизни тебе знаком Всё, что имеет градус, внутри нас Будь то водка, коньяк или пивас С утра глаза залить и сходить за литром Наша подводная лодка готова к отплытию Дайте ещё водки Дайте, дайте ещё водки… Пьём! |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LilToxer (29.01.2012) |
29.01.2012, 14:16 | #3983 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Цитата:
|
|
29.01.2012, 14:21 | #3984 |
В строю GladArmy.
|
какое слово?
вот ещё песня Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Я рисую картины Собственной кровью, Собственной спермой На черных обоях. Я выбил все окна, Запер все двери - Картина превращения Человека в зверя! Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Сегодня отличный день чтобы умереть, Тебе своим теплом меня не согреть, Я выкинул в окно свою жизнь, Солнце поднимается вверх, А я падаю вниз! Мелькает в голове Много потерянных лиц, Я причинял им боль И кровь текла из глазниц, Увидев дверь, за которой, Мое очищение, я не смог Заслужить прощения! Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Сегодня отличный день чтобы умереть, Тебе своим теплом меня не согреть, Я выкинул в окно свою жизнь, Солнце поднимается вверх, А я падаю вниз! Глаза засохнут, скоро сдохну, Пропитан ядом, но помнить надо, Что нету ада, кроме того, что рядом! Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Сегодня отличный день чтобы умереть, Тебе своим теплом меня не согреть, Я выкинул в окно свою жизнь, Солнце поднимается вверх, А я падаю вниз! |
29.01.2012, 16:27 | #3985 |
|
Паша, алкоскилл прокачал хорошо?)
|
29.01.2012, 16:40 | #3986 |
В строю GladArmy.
|
|
29.01.2012, 16:54 | #3987 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Да я и сам коньяка залил нормально.
|
29.01.2012, 19:53 | #3989 | |
В строю GladArmy.
|
Цитата:
а на утро опять лекарство и снова 4.5л.до сих пор голова болит ---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- да и темболее я тогда поспал часа 3 от силы |
|
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |