![]() |
#111 |
![]() |
![]()
Ну окей
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
#113 |
![]() |
![]()
У того парня степень задротства повышается по лицу видно, думаю многовато играет.
|
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#115 | |
![]() |
![]()
ваня ты нормальный парень они тебе все завидуют кроме меня
![]() ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- подсос не удался номик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
#118 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
Johnny-John-Иоан-Иван. логично блин
![]() ![]()
#120 |
praise the sun
|
![]()
Видно сразу, что парень не опытный в таких вопросах: ибо отвечать "да я играю потомучто времени много, и пока не надоест" это очень глупо, в топовых командах таких игроков не держат,т.к. это вопрос принципа и морали в целом.Многие скажут, что мол за глупость, но нет ребят, это не глупость, это вопрос "цели", ибо то, о чем ты не знаешь никогда не станет твоим. И ,если бы например я выбирал между двумя игроками, когда один говорит " ну пока не надост тагда буду играть" и он играет как негатив, и второй,совсем не могущий ничего сделать(образно) но с криком " да всех парву сцуко адин астанусь,мне нужна только пабеда здаравленааааяя блеаааать" - я бы без раздумий брал второго. Я не пропогандирую задротство и т.д., я просто говорю про целееустремленность в целом, потому-что нельзя побеждать не думая о победе, примеров тому куча, и котируется по разному. Вот допустим вы дали Гному пельменей,для его следующего гладсмака, но дали ему потому-что вам самим некуда лажить - это одно, а вот если вы дали ему их потомучто в предыдущем гладсмаке у Гнома холодильник был пустой - это другое, и влияние оказывает совершенно разное.
Последний раз редактировалось Santos; 30.01.2012 в 09:40. |
![]() |
![]() |