![]() |
#72 |
Особый статус
|
![]()
дайте еще 1 награду плз и отьебусь отвечаю
![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LifeNote (23.11.2011) |
![]() |
#74 |
I'm Life
|
![]()
1) кому награду - Мне
2) какую награду - Шаурму 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) - Патамущьта мой стиель апщения пахощь на эту шаурмю,да и другие награды меня не возбуждают ![]() Последний раз редактировалось Kenny; 06.01.2011 в 12:40. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Уася=D (06.01.2011) |
![]() |
#75 |
Особый статус
|
![]()
Кому:d@iV.Что:быдло,шко
![]() ![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#78 |
ImmortalLegion
|
![]()
1) Мне
2) Шурму, Быдло или Девятос (если есть) 3) Потому что я чОткий и рОвный, ну и ава ржачная вроде Дай что та ![]()
![]() |
#80 |
We demand sacrifice
|
![]()
Предлагаю его затроллить не выдав школьника никогда и не под каким предлогом .Тогда он не сможет никогда стать настоящим школьником ибо не будет хватать 1 детальки
![]() ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- 1) кому награду-мне 2) какую награду-Тупой флудер 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование)-ибо просто тупо флужу ![]() |
![]() |
![]() |