![]() |
#61 |
![]() |
![]()
целый день играю никаких проблем с пб не ощущаю
аш стихи вышли |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
я ебал дайсов, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как только начинаешь тащить хуякс уёбищная ошибка овнед ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Такая же хуйня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
в фильтрах напротив натписи Punkbuster надо несколько раз на квадратик нажать появится красный крестик и рефрешнуть но серверов мало
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- ща лазил на форуме чувачек прикольный стишок запостил Батлфилд, батлфилд куда ты ушел? Я не могу играть, вид мой смешен. Но точно знаю читаки гандоны, уроды! Чтоб вас ебали вандамы жан клоды!!!!!!!!!!!!! Тому кто придумал первый чит гореть в аду!! Артифк варфаер идите в пизду.!!!! ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- Копи-паст: "Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL." © http://mybattlefield.ru/profile/id19...79/posts/1633/ [mybattlefield.ru] Игроки, которые всё таки получили, в данном случае, необоснованный бан, есть смысл подавать апелляцию на сайте www.ggc-stream.com (Write ban appeal) ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- ето же пиздец |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gwynbleidd (25.01.2012) |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
а мне похуй я мудак я не играл в батлу 4 дня и не знаю не о каком банк бастере!!!
БЛя и реал выкидывает и в чем проблемс???
![]() |
#69 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()