![]() |
#201 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Было жаркое осеннее утро, на улице было -10, я проснулся, сходил в универ. Отсидев половину пары я понял что очень устал спать в универе и решил поспать дома. Вернувшись домой я завалился спать и проспал до вечера. Вечером, проснувшись от неимоверного желания поссать, я решил сесть за компьютер и посмотреть что твориться в sYg.Aspire а творилась полная хуита. Команда мутила восстание, капинан Минг мутил смену состава, но не знал куда нас сбагрить. Тут пришел я... и ничего не изменилось. Мне было строго похуй, я съездил на вцг и добился всего, чего только мог в рупб. Но тут по воле Одина Мингу подвернулся удачный шанс никого не обидеть и избавиться разом от всех распиздяев. Тут я немного уйду в историю и попытаюсь раскрыть взаимоотношения капитана и его команды. Капитан Минг явно не был прирождённым лидером, но всё-таки ему удалось набрать более-менее опытную команду. В неё входили такие среднячки как я и Кристиан Бёрнс, Фаер фолл, Шах (тот что старше) и гипер-супер-мега звезда Фривинд ![]() ![]() Однажды Минг решил собрать команду на тренировку, то была необычная тренировка, а инновация в тренинге тимплея ПэБэ - КаВэ. После первого же слива полетела масса говн в адрес противников, из-за чего Мингу пришлось покраснеть и извиниться. Я в тот момент был забанен за вх и не играл, а узнал об этом позже. После этого Минг начал понимать сущность Кристиана Бёрнса, Фаер фолла и Фривинда. Появились первые разногласия, и после неоднократных срачей лишь увеличивалось их число. Минг выходил из любой ситуации правым, ведь у него были усы божий дар: остепенять буйную школоту, из-за чего росло недовольствие Мингом. Также Минг освобождался в 8 часов (UTC +4), а для 4 человек из пояса UTC +6 это было проблемой. В общем, отношения были явно напряжённые и в такой ситуации Минг нашёл распавшуюся команду QaD II, которые занимали слот ам лиги. Радушные ребята разрешили нам занять их места. И мы с радостью это сделали. Капитаном у нас стал Кристиан Бёрнс. На тот момент это было обусловлено тем, что он был единственным нашим агентом в Украине и следовательно расчёт был на симпатии к Украинскому капитану его земляков, но блядь этот расчёт не оправдался и нашу агентурную сеть быстро раскрыли и выдворили всех за пределы страны (кроме Криса, доверие к которому явно подорвалось), также у него были контакты судей, т.к. он был капитаном команды ЧейзСтатус, но всё же основным аргументом послужил абсолютный похуизм к капитану и нежелание делать что-то. После определения состава мы начали упорные тренировки в бф3, и только часы проведённые за этой игрой дали нам такой скилл и тимплей. Так что к аматорке мы подошли с капитаном, который появляется за 5 минут до игр и прокачанными штурмовиками и инженерами (рпг+подствол+метро=Скилл). ![]()
![]() Последний раз редактировалось Fritz; 24.01.2012 в 12:33. Причина: Больше смайликов! В 2 РАЗА!!!! |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ChristianBurns (23.01.2012), Freew1nd (24.01.2012), MinG (30.01.2012), Req1mForDream (23.01.2012), Sanches_AR (23.01.2012), True (23.01.2012) |
![]() |
#202 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Можно сделать один вывод. И он таков: мы чёткие
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fritz (23.01.2012) |
![]() |
#203 |
![]() |
![]()
но, падла, штурм у тебя один хер полностью прокачан уже тогда был
![]() |
#205 |
![]() |
![]()
мне похуй на твою м98, рпг ебашит
![]() |
#206 |
![]() |
![]()
![]() |
#207 |
![]() |
![]()
Ну не только же маджахеды с рпг в горах ветролёты сбивают.
![]() |
#208 |
![]() |
![]()
да не только они и ещё ветралёты в горах с рпг сбиваеш ты
![]()
![]() |
#209 |
![]() |
![]()
привет задроты сраные ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, когда вы уже играть будите педы?
![]() |
#210 |
![]() |
![]()
вчера играли - не понравилось
![]() |
Метки |
ming тащедддд, team a, единорог, единороги, фри еблан, фри еблан [2]., фривинд отец, фривинду пиздец на лане, фритц выжгет ваши сёла, хуйня война |