|
|
#71 | |
|
<3
|
Цитата:
![]() Все все тупо пиздят от первоисточников эппла, эппл в декабре вроде запатентовал хуету роспознования рож, типа чтоб когда ты садился за бук распознавало ебальник, так я уверен что после выходу эппловского ноута с этой херней, все начнут эту хуету копировать немного изменив, чтоб "типа не нарушало патент".
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OpexoKOJI (22.01.2012), Y4nkeepwnz (23.01.2012) |
|
|
#72 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- шестёру можно уёбаную взять, или восьмёру |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | G!sh (23.01.2012) |
|
|
#73 |
![]() |
Приобрету!
|
|
|
|
|
|
#74 |
![]() |
За полтос можно где ни будь на море недельку побухать.
|
|
|
|
#75 |
![]() |
за полтос можно сьездить на 12 дней в египет ещо заебись закупится в дюти фри ( в обе стороны) + нивчом себе там не отказывать ещо бабки и домой привезёш
|
|
|
|
|
|
#76 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#77 |
![]() |
Да зачем?
у мня дед копейку за 3000р продавал. ![]() а про всю эту муйню с тунцом, ты прав, мне и самому не очень то нравится всё это, Но скоро такая система перекачки данных будет на всех апаратах, не только на эйпл, это всего лишь вопрос времени. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Всем Добра
|
Или год онли доната в ПБ
|
|
|
|
|
|
#79 |
![]() |
Охуенно, я уже раз 5й пересматриваю свою точку зрения на счёт iOS и Android. Как мне кажется, андроид более удобен, нежели iOS, только на смартфонах. Планшет безусловно буду брать "яблочный". Никакой тунец не помешает мне насладиться всей прелестью 3-го пада. Кстати, его фотки уже есть в сети?
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
<3
|
Цитата:
|