![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
Такие все смешные, все говорят что при Путине жизнь стала лучше, зарплаты выросли... Дак, а как же? Зарплаты выросли в 2 раза максимум, цены в магазинах выросли гораздо больше... А газ/нефть поднялись в цене в 20 раз! В 20! И где эти деньги? В яхте/замке/машине губернаторов и прочей власти? Дак как мы жить лучше не будем? Только самый главный миф в том, что Путин сделал жизнь в России лучше... Он сделал 1/10 из того потенциала, который был у страны. Дак вот, голосовать я пойду, и голосовать буду исключительно за Жириновского! Пусть он и много лишнего говорит, но он человек, который в ответе за свои слова, не то что эти 12 лет обещаний... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- И интересно за кого ты проголосуешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да нет, но я как то по развитию уже перешел грань сарказма в этом вопросе и посыланию нахуй людей, которых ты судишь по 1 посту... Да и к сожалению я не в живу Мск, а в Питере ходил. И да, как научишься читать посты полностью, тогда можно с тобой будет подискутировать нормально... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Единоросы полные отсосы.
Я за Жирика!!!
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Почитай этот пост, может быть случайно наткнешься на правильный ответ, а не в шары долбись.
http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Жириновский тащит.
|
![]() |
![]() |
![]() |