![]() |
#31 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Короче надо присоединится в отряд к братюням, и вместе с ними выполнять миссии которые вам дадут. Для преступников это может быть ограбление нескольких магазинов или установка взрывчатки, для ментов обыск домов и ещё там какая-то хрень. Я давно играл не помню уже. Так вот, когда одна команда готова (кнопочку там надо нажать) для них начинается миссия, и они выполняют её спокойно, но если в этом же районе (как на серваке) команда противников готова, то этой команде дают миссию охранять обьекты которые надо разрушить той первой команде. Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Samp1er! (19.01.2012) |
![]() |
#32 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Нереал, там когда в игру заходишь и выбираешь мапу, тебя рандомно кидает на сервак где максимум 100 человек вроде, 50 ментов и 50 преступников. И все там ездят и делают миссии, зарабатывают авторитет и бабосы.
---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- То есть |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (19.01.2012) |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
нихуя мне тоже ключ пришел
я в неё раньше играл но нихуя не понял заблудился на респе и удалил :3 upd ![]() сами то не могли чёнить придумать во фразах?;| |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]()
Пасаны,играйте за криминал
![]() ---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Я так понял 70% подавшим заявку на ЗБТ,прислали ключ и продать мой ключик не получиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- играй моей мечты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Бляя придётся акк новый создавать
чтоб в апб играть телефон вязать нннада? |
![]() |
![]() |
![]() |