|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Cука я уже заебался скринить этих уебанов с мазаем либо нужно уже банить за мазая каким нить раком по пизде бараком! либо смириться с этим Мясом! Ну вот короче играю я на КВ вошел в комнату позвал своих тащеров ну сначало эти типы в клане ***Ice*Team*** Показались мне нормальными. Но когда мы начали игру они стали такое вытворять что ванге не под силу!:dobriychel: Они юзали СХ.ДН.ВХ.ДАМАГ причём звания у этих уёбков были высокие достаточно но им было на это похуй! Я хочю сказать этими словами об этих двух нубах которые юзали мазая! Их ники : Ice*Brodiaga и АнтимайзеР Эти два уебана гоняли со всем чем можно! Но вы зададите мне вопрос нахуй ты выложил скрины читов тут нету! Я вам вежливо отвичаю я выложил скрины потому что у меня комп не ввоспроизводит Фрапс и Бандикэм я скоро куплю новый и буду выкладывать ВИДЕО! Но пока что поверьте мне на словах что эти две суки обугленные юзали читы! ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ КЛАН ОНО СУКИ ПИДОРЫ ТВАРИ УРОДЫ ГАНДОНЫ И КОНЕЧНО ВАНГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Оман, привет.
А я уж по тебе скучал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ок верим но быстрей покупай комп и начинай записывать пруфы на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Это типо "Поверь мне на слово,щенок"? :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
А че своих-то замазал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Епты бля дайте мне награду какую нибудь! А то я нах тут читеров ложу а мне ещё риально пацана не дали ЕПТА!
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (19.01.2012) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |