![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но возможно что у вас ещё всё изменится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- Эгэ в своей школе???нас в другой город вроде отправят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
но я же ничего не знаю, за что мне ГИА
![]() ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- ну я то думаю что сдам, без троек учусь так то и пятёрок больше чем четвёрок, но я же не готовлюсь к ниму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
mR*Winchester
|
![]()
Сказать правду жизни? Те кто пиздят, мол бухал пришел сдал все заебись - ПИЗДЕЖЬ, сдать ЕГЭ без подготовки нереал, даже ботаны, которые дрочили 10 классов, в 11 заново дрочат еще сильнее, а далбаебы вроде небуду говорить кого, кто НИХУЯ НИУЧИТ И СДАЕТ те блять поступают в ссанные поварехенские училища, а если хочешь стать человеком в этой жизни, умудрись не подвести твоих родителей, которые из тебя человека пытаются сделать, я не спорю есть конечно же исключения, которые как-то сдают без подготовки, блять ну высоких балов не получают и поступают в шараги типо сельхозов и блаблабла, по моему примеру, хотел поступить в Радиотехнический универ, дротил физику, вышку, русский. Сдал на 197 баллов, что достаточно высоко для чувака, занимающимся еще баскетболом, который гуляет а не сидит 24 на 7 с уссебниками. Даже блять те далбаебы которые с хуевыми баллами поступают в универы(приличные) вылетают после первой/второй сессии, не выдерживая того же самого матана, не имея базиса за спиной. Учи сынок, в этой жизни ничего с легкостью недостать...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JustDoit! (18.01.2012) |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
mR*Winchester
|
![]()
Ну допустим в больших городах репетиторы не из дешевых, меня по физике репетировал ученный, кандидат куда-то, написавший 2 книги, всего лишь за 200(двести) рублей! Ему деньги нахуй не вздались, он говорил, это членский взнос в клуб любителей физики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
А что такое егэ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Бывает и такое,я по русскому 250р платил и по алгебре так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |