|
|
|
|
#1 |
|
tattoo_ass
|
Цуко, меня окружают сплошные пидорасы, наркоманы и алкоголики. ГДЕЕЕЕ? Скажите, ГДЕЕЕЕЕЕ МУЖИКИ НОРМАЛЬНЫЕ? А? Шо вы наркоманите и бухаете всякую дрянь? Идите в спорт зал, тягайте железо, отслужите в армии...
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:30 ---------- и я не говорю про пидаров и трансов хотя я бы встретился с серпи чтоб разбиь ему ебало! ---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:30 ---------- Нормальный парень это который будет тебе звонить по 20 раз на дню, а вечером будет стоять с тобой в падике по 6 часов, милая моя тебе девствиника ботана ндо для таких целей |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | CrаzySpeed (16.01.2012) |
|
|
#3 | |||
|
tattoo_ass
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Надо чтоб о чувствах говорил редко, ибо только так это от всей души, и фразы приобретают свой вес и ценность. Иначе лишь пустые слова на ветер. Чтоб то. что сказал, то сделал. Держать свое мужское слово. Вот что ценится. Ну и конечно же чтоб за ним как за стеной. ну и конечно же, чтоб раз в неделю. желательно субботу съебывался в баню, бухал с пасанами и не трогал меня нахуй! Погулять в разных компаниях, под конец гуляний созвониться и уйти домой. Вот такого бы)) ^^ И желательно чтоб 2 августа вместе в фонтанах в тельняхах купаться) Остальные ЛЕСОООМ) Да, и чтоб небыл накаченным сильно. Крупное телосложение в самый раз сойдет.
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
tattoo_ass
|
Цитата:
"Легче отобрать кусок мяса у льва, чем увести девушку у десантника." ![]() ---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- У меня 1 человек в подписчиках, у Макса +100500 Остальные лесом) Я в пордписках у 173х тел. Я ж говорю, набираю обороты.
Последний раз редактировалось SvetaSP; 16.01.2012 в 12:51. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
tattoo_ass
|
У меня тоже есть такие. Этот нормальный.
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
tattoo_ass
|
Своей упругой попкой и грудью? Я могу ему друга в ЕКБ подогнать, Лешка. Четкий парниша, пыхает, бухает, веселый такой. Обожаю его. Дык Лешка с Ореха все пидорские наклонности выбьет. Ну и курнут да пивком запьют)) Я б даже сама блин курнула и пиво пить снова начала, хотя я вообще не курю дрянь всякую и не употребляю всякую наркоту. Но именно с Лешкой я б уступила соим принципам))
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|