25.01.2010, 15:12 | #1 | |
Дождались комфорта?
Самая горячая новость от, не поверите Артура Хачатурова, руководителя проекта AION в России. Буквально час назад, он опубликовал официальное обращение к игрокам, текст которого Вы сможете прочитать ниже.
Видимо они реально задумались о том, что народ стал забивать на игру В кратце, он пообещал убить всех ботов на сервере в течении недели и наладить связь с провайдерами отдаленных сёл и деревень, а это извините, 20% всего населения мира aion, т.к. на заводы и на свинофермы работать идти не кто не хочет, приходится бамбить кинары и продавать скупщикам за реал!! Цитата:
25.01.2010, 16:13 | #2 |
Re: Дождались комфорта?
Ой бля как он красиво пиздит, ботов уберут они, канечно, еще блдь Демократию в стране сделают и Мир во всем мире, вот пиздят ради того чтоб шкоо загнать еще глубже в игру
25.01.2010, 18:53 | #3 |
Я тоже так думаю :)
26.01.2010, 14:00 | #4 |
|
я в аион не буду играть, если его бесплатным не сделают, я думаю, что я не один такой, вот им еще проблемка :-р
|
26.01.2010, 15:00 | #5 |
а причем тут будешь ты играть ил инет?
нет |