|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пидор конченый,завали ебальник свой по поводу родных. давай в скайп пиздуй,я тебе сказал ща перезвоню через неск минут а ты уже и съебался сразу из сети((( унылый уёба ---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- Неееееееееет,только не это. Я только настроился поржать,А Димка хотел всё записать) Понт голимый,вернись,пёс Т_Т |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#363 |
![]() |
![]()
ПОООНТИИИИИК ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА СКООООТ!!!
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VIP*WhatTheFuck (14.01.2012) |
![]() |
#364 |
![]() |
![]()
[SRF] †Sudden♥Death† Валёт? Ты ебать в карты переиграл чтоле? Смарчёк ёбанный , подтерись ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! когда срёшь вафел конченый !
[D*A!] Эрик Картман Почитай придыдушие посты этого ушлёпка ! Тем более я не гнал на мать , а лишь выразил соболезнования ! |
![]() |
![]() |
#365 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#366 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (14.01.2012) |
![]() |
#368 |
![]() |
![]()
†Sudden♥Death† Ты пидарок ёбанный, я тебе как? по азерски написал чтоле?! Вроде ясно написал что я под тебя подстраиваться не собираюсь , когда мне будет удобно тогда и поговорим ! Ты блять хуита дворовая заебала себя выгараживать ! Мол: Вот какой он лох трубу не берёт , в сети его нет , я уже на пике агразма кончите в меня ПОлНОстЬЮ!"
Я с телефона сижу остряг хуев ! |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() |
![]()
Ебаная карманодроченная шлюха из теней прикрой свою вафлю и пиздуй с гладов,попутно продолжая сосание хуя Дедушки Мазая.Он на таких школьниках ,как ты зарабатывает,ибо в мазае есть такая хуйня,которая присылает все твои пароли ему на мыло/в асю/по голубиной почте,только потом не удивляйся,что акк спиздили .
#370 |
![]() |
![]()
Эрик Картман нахуй тебя , нахуй ! Полностью !
|
![]() |
![]() |