![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Бро пряма в точу
![]() ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Это не мазай хуйню эту делает,а этот хуй,как его блять...Предок во! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Ссылку удалили нехуй читорблядям всяким глядеть и так их дохуя а так еще больше станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
автор твои опасения насчет дальнейшей судьбы пб в россии вполне оправданы. здесь на гладах есть темка называется пб осталось жить месяц. рекомендую заглянуть туда и прочитать,что ожидает честных игроков примерно через месяц... возможности читов колоссальные,включая ожидаемый антикик(невозможность кикнуть в игре,т.е ника читера просто НЕТ в списке игроков!!!!).так что тем кто неприемлет читы в игре стоит подумать или найти пб замену или стать читером(((.
на оф форуме гмы за то,что я ща написал забанили на месяц. при таком раскладе пб действительно проживет недолго...делайте выводы сами. данный пост написал для тех,кто действительно любит эту игру,несмотря на все ее недостатки |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
мазай еще писал,что если иннова заплатит,то он слепит такую защиту,при которой ни один чит не пролезет.есть правда большое НО...мазай имеет неплохие деньги на этом.думаю иннова не sony,чтобы брать талантливых хакеров на работу и платить достойную зарплату |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
а где ссылка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- ребят немного не в тему напишу.тай пб закрыл доступ с российским ip? дело в том что зарегаться никак не могу.напишите плз в скайп dirdhavin |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Хули редактированно Денчиком!А нихуя он не отписался?(Ден есть разгавор!Я думаю Позитив тебе сказал!
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- Надо чёта делать!Нехачу терять вкаченные допотом и кровью 2 ежа!И вдонатил я нехуёво овер 30к(( ---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- Ап чё! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |