|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Бля, да у нас одни Шерлоки, делать срывы покров на читаков которых хуй кто знает этожпиздецкруто
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() ![]() паря сам себе противоречит ладно пошел поем ![]() в некоторых сообщениях убрал время так как глад говорит Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Парень ты больной точно мне интересно било кто такой адим ПБ просто парниша написал мне
Код:
[17:05:26] B!oZ*JustTime: слушай [17:05:33] B!oZ*JustTime: если я общался с админом пб [17:05:39] Tibi: Ага [17:05:41] B!oZ*JustTime: через скайп они могут меня по айпи пробить ? [17:05:45] B!oZ*JustTime: через скайп? [17:05:46] Tibi: Как? [17:05:53] Tibi: (facepalm) [17:06:00] Tibi: Он не адим 100% [17:06:05] Tibi: Добав меня туда) [17:06:19] B!oZ*JustTime: написал мне 4 статьи [17:06:27] Tibi: [17:06] Tibi: <<< Добав меня туда) [17:06:29] B!oZ*JustTime: и гвоорит тебе грозит [17:06:37] B!oZ*JustTime: я его удалил и заблокировал [17:06:40] B!oZ*JustTime: я боюсь |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Он уже отсасывает...
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Ага точно он вишел и меня оба удалили
Шерлок потому что он "очень" умный А пидер кто хотел кинуть потому что он боится от всех что его найдуть :D |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
а так мне похуй этот биоз сидел с другого акка т.е. наебывал людей. а тут он наложил в штаны что его найдут. следущий раз не будет наебывать чесных школьников + ты случайно не азер а то пишешь как то не по русски пс не адим ,а админ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Ну ок мне на него пох я его не знаю но почему мой скайп в тему виложил ?!
CoolMax будет очень сердит что я еще раз наделал хуйню) |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
пс что за крутой макс -_- ладно паря .. если наебщик так наебщик скажи гладу что ты так болше не будешь -_- |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Дак ты очень крут парниша но просто мне интересно било тебя ГМ)
[17:33:55] EgorЪ: ладно бб мне кв надо играть [17:33:57] B!oZ*JustTime: стопэ [17:34:00] EgorЪ: на своем ГМ аккаунте [17:34:04] B!oZ*JustTime: и на будующее [17:34:08] EgorЪ: и тестить |
![]() |
![]() |
#20 |
Алёша
|
![]()
Тс дурашка, этот парень не кинет, сам уже 2 месяца с ГМкой бегаю.