![]() |
#91 |
![]() |
![]()
А зачем в этой игре мобы? Я только понял что с них дропаются какие то одинаковые предметы,которыми можно бить, прочим как и обычные кубики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
О я Обсидан Хочу! Надо Попробовать! Где Лаву Найти можно?
Оп Проблема Надо Будет Еще Алмазную Кирку Найти! Обсидан Токо Алмазом Колиться! ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- Предлагаю Жилую Зону Где Нельзя Постройки Ломать отделить От Боевой Вот таким камнем Админы Его могут Делать Его Не чем Не сломаешь! Коренная порода
![]() |
#94 |
|
![]()
Для создания атмосферы, прикинь прешь ты по пещере, а из-за стены слышны стоны зомбей, а самое веселое что можно услы... ПССССССССССССССССССССССС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
А смена дня и ночи реал крута
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но с дизелем общался же как-то. Хотя... кажись дизель от моего возраста недалеко ушел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Все блять , таджики, у меня ваши паспорта, работаем 5 лет и еще 3 года и вы можете вернутся в свой солнечный Душанбе с 1000!!11!11! рублей.
А теперь , блять за роботу, хули вылупился ,Джумшуд бля! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TooL8 (23.12.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AgroSol1d (23.12.2010) |
![]() |
#98 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Из овец падает шерсть - ковры выкладывать и картины делать Из кур перья - стрелы делать Из пауков нитки - лук крафтить Из коров кожа - бронь делать Из зомби тоже перья и.т.д. Цитата:
А 1 блок обсидиана нужно 15 сек долбить, чтобы он рассыпался. И это все с риском для жизни. Хотя при достаточном кол-ве ведер и мозгов, этот обсидиан можно выращивать. Коренная порода в простонародии называется Админиум ибо в классическом режиме такие блоки могут ставить только админы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гном олололец?!, гном гном гном, гном лол что?, гном-гом? гом-гном?, что лол гном? |