|
|
#61 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
![]() |
Teper' delis' so vsemi
![]() ---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Это тоже самое что на марио искать руссификатор или на тетрис lol---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#63 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#64 |
![]() |
Я Щя Офф Завтро Надеюсь Кто нить Запилит Серв Сам Бы запилил С радосьтю Но БлЭат У меня Динамический Айпи
300Гладов!
|
|
|
|
#65 |
![]() |
если народу будет рыл 10 то можно конфу ебануть в скайпе чтобы действия согласовывать для более быстрой постройки и помощи да и веселее так то
|
|
|
#66 |
![]() |
да , потом как сервер запустим, создам темуо конфе, а то так никто и не зашел в скайп, сколько не просили. Мы с Солидом как два педика там висели :D
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Гном, тут вопрос на засыпку. Ты прям с 1 января запустишь все или неделю нам придется тебя дожидаться?
|
|
|
|
|
|
#68 | |
![]() |
Это прям как КС .1.6., руссик вроде б и не нужен,Ю но с ним играть то по приятнее))
Цитата:
Так други, меня просит логин и пароль, а рега где?!) Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 23.12.2010 в 01:16. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
MinecraftSP запускай!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (23.12.2010) |
|
|
#70 |
![]() |
Слушай, не еби мозг и делай так:
1.Качаем отсюда клиент: http://www.cracked-minecraft.ru/ 100% инфа тут всегда все работает. 2. Устанавливаем не меняя путь установки. 3. При запуске вводишь желаемый ник(какой хочешь) и желательно нажми "чототам update" 4. Ну там все поймешь. P.S. http://www.cracked-minecraft.ru/ лучший сайт с пираткой маина, не подводил никогда.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (23.12.2010), x1xDISELx1x (23.12.2010) |
![]() |
| Метки |
| гном олололец?!, гном гном гном, гном лол что?, гном-гом? гом-гном?, что лол гном? |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|