![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
я не могу показать свою постройку, ну я объяснил почему. У меня там 3-хэтажная вилла(вообще 2, но крыша тож жилая) с садом, ну бля, выебыватся не буду, но строю я хорошо. Как-то делал для народа. Могу ток показать метро в сингле, небольшой кирпичный дом(внутри не сделан) с проходом в секретный штаб(который еще даже не обделан) и дом в дереве(над ним я тож не парился внутри, вся моя сила в метро).
У меня все в основном на серверах, сингл уныл.
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 22.12.2010 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]()
Блять, а если глину (чтоб кирпичи сделать) днем с огнем с помощью спутника не найдешь?
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Цитата:
Я тоже туннель прокопал. Конца не видно. Правда метро не получилось, ибо глючит паровая вагонетка штопиздец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Гном, хотелось бы как паблик сервер =D Чтобы да, были мирные зоны (что то вроде городов)
и гном, не ВЗРЫВАЙ МОИ СТРОЕНИЯ!!11 :D |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
А глину я заебался искать, на картах с зимой ее ВООБЩЕ нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
мы играли на бета тесте можно сказать Я смотрел на саму игру, изучал процесс, крафт, настройки, все все все, и даже динамит. То что мы делали там можно забыть как страшный сон!-) Все блять , надеюсь на понимание! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- А ты дашь ресурсы на постройку ?:D:D
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос кстати: Как узнать внешний IP? ---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Он подачки никакие давать не будет :[ Он даже отказывается от привилегий админа на сервере) |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Я могу Охринительно Здания Отстроить! Разрешатель Пусть Берет Метро! Мне токо Стекла И кокойнить Хуйни Кроме Песка!
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Кто может Атракционы Отстроить? Я так Же могу хоршые Здания С защитой от монстров делать!
![]() |
Метки |
гном олололец?!, гном гном гном, гном лол что?, гном-гом? гом-гном?, что лол гном? |