![]() |
#261 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
В голосовании я буду указывать номер участника с ником,а в описании буду ссылки на их работы. В связи с этим просьба.После закрытия темы по возможности все те,у кого работы размещены вы нескольких постах,сместить все в 1.
![]() |
![]() |
#262 |
Cannibal
|
![]()
Не опоздал?
Тогда... SARQ-1! ![]() Новейшее оружие русско-кавказских войск против международного терроризма, Китая и пингвинчиков. разработана специально компанией Innova ind.shi#gun. Клинит через каждый пятый патрон. ![]() А... ну я тогда последнюю хунту пихаю и усё. Национальное казахстанское ружьё. (шуткую) ![]() Разработано неким Бахарача Кулюмбурум-Мурум Али Акум. Вместимость магазина - 7 патрон, спусковой крюк заменён на кнопочку "АТАПИЗДЕШ". Может быть прикручен снайперский прицел переменной кратности и небольшой модуль лазерного наведения на цель (встроен особый технологичный ИИ с "VARTANOV OS 2.28", пули сами направляются на цель (платформа "UASYA OS HYILO EDITION))
REPLICA 23th Squad Officer. ![]() Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.01.2012 в 00:23. |
![]() |
![]() |
#263 | ||
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#264 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Cannibal
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Касататика, заметил, что у некоторых личностей оружие далече не из песочницы, а просто обосранные оригиалы, сделанные Дрэ... хотя мб это глюки...
![]() |
#266 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]()
я плохо стараюсь просто
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- я заебался го все в аос , зиги рисовать ![]()
![]() |
#267 |
![]() |
![]()
я какуюту хуйня сделал,не стал выкладывать,обосрут ещё,а хотя мне похуй,но всё ровно не выложу
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]()
Griefers inside - normandie map мой ник -
![]()
#269 |
ExZo_*Legion86
|