![]() |
#311 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#313 |
![]() |
![]()
Собеседник найден - общайтесь
Некто Привает Вы здарова Некто мж Вы братишь есть чо дунуть Вы м Некто ж Некто Как зовут? Вы Павлик Вы Павел Вы Павлуша Некто Хахаха Вы братишь не огорчай меня Вы у меня есть валера Некто Ну поздравляю Вы тебе диетическую колу? Вы можно вопрос? Некто Да Некто И ход дог Вы только ты не расстраивай меня Вы ты часто срёшь? Некто Нет, я ссу Вы ты можешь абассть меня Вы полностью Некто Да Вы я хочу это Вы а если ты не срёшь то куда все говно братишь Вы я могу излечить тебя методом попова Вы мне нужен огурец и аллоЭ Некто Ты дибил?? Вы нет я павлик Некто Иди нах Вы топ топ Вы братишь Вы так ты насцыш ь на меня? Вы ВСЁ ОГОНЬ Вы ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ Некто Иди нах Вы 90% у тебя пизда и сиськи квадратные Вы братишь не уходи Некто Шестеугольные Вы у меня есть анчоус Вы блять я хочу видеть это Некто Что именно Вы почему 1 рас не пидорас а 1 рас персеил всегда персил? Некто Ты лох и это не исправить Вы твою грудь, я хочу видеть эти углы братишь Некто Вирт? Вы братишь ты оскорбил меня Вы да Вы давай Некто Чем Вы давай вирт Вы я буду брать тебя Некто Начинай лузер Вы ты перв Вы я люблю кончать Вы сцучка Некто Ебись головой об стенку? Вы нет Некто А ты отсосёшь за гривну? Некто А за 2: Вы я хочу тебя выебать а потом абасцать Некто Научись правильно писать Вы по себе людей не судят братишь Вы аттхерте тем более Вы блять не учи меня Некто Иди Вы Я МЕДАЛИСТ Некто н Некто а Некто х Некто у Некто й Некто л Некто о Вы ВСЁ АГОНЬ Некто ш Некто п Некто е Некто д Некто рпвкгпакл Некто окуршш Вы ЕБИСЬ КОНЁМ Некто ртгар Некто ьузщшк Некто шзуща Некто щзшукг Вы СЦУЧАРА Вы ДЖПЛПАЛ Вы П Вы П Вы П Вы ЕП Вы Р Вы ПР Вы П Вы П Вы Я ЕБЕЙ Некто Эт я я знаю!! Некто Эт и без тя Вы дрищавя хуятина Некто Дришка Некто ешщркгшщ Некто йъэюяьр Вы отвечай блджад когда царь обращается Некто рошаб Некто олеол Некто И Некто д Некто и Некто в Некто ж Некто о Вы на колени халопина ебливая Некто п Вы это всё? Некто у Некто к Некто у Вы ты всё сказал братишь Некто р Некто и Некто ца Некто Неа Некто жжжжжжжжжжж Вы последнее слово за валерой Некто ууууууууууууу Некто й Вы всё агонь Некто ккккккккккккк Некто ллллллллллллл Некто ееееееееееееее Некто ййййййййййййййййййй Вы ты какой то мутный братишь Некто ииииииииииии Некто дддддддддд Некто иииииииииииии Некто ооооооооооооо Некто ттттттттттттттттттттт Некто яяяяяяяяяяя Некто ттттттттттттт Вы пиздоглазка ты утомляешь мен\, иди нахуй. Некто яяяяяяяяяяяяяяяяя Некто лллллллллллл Вы маладецй валера атличная работа Собеседник завершил беседу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() |
![]()
немного позже
Собеседник найден - общайтесьНекто Вы братишь это чё за квадраты7 Некто yoba eto ti Вы ЧЧООО Некто соси Вы azei var? Некто додик Вы ebat mama papa ebal sestra sobaka priprava el Некто ЛОЛКА Вы dom watal Некто ЗАТРОЛЛЕЛ МЕНЯ Вы ДА ЛАДНО ТЫ ХУЙЛО Некто ОКЕЙ.ЖПГ Вы ТАЖЫ ОБИДЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ Некто АГА Вы Я ТРОЛЛЬ ОВЕР 9К СКИЛЛ ПОНИЛ МИН БЛЯТЬ? Некто ПЕТУШОК Вы МИР ТЕСЕН Я ТЯ НАЙДУ Вы Я ТЯ НА ФАРШ ПУЩУ СУКА Некто :3 Вы А ПЕРЕД ЭТИМ НАСРУ НА ТЯ Некто ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- ты хоть в курсе кого нахуй посылаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() |
![]()
закройся а то я щас тебя сполю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() |
![]()
если ты ебаная блядь еще не понял? то мне похуй на баны :devyatos: они мой айпи уже банчат, т.к. на 10 минут мейл начали письма приходить при реге, в которых посылаюст нахуй
![]() ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- ссучились вы ссучились |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() |
![]()
срач?
![]()
![]() |
Метки |
ореха замуж выдали, вирт секс, гомосеки, педофилия |