|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2771 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я короче хуй знаю, относится ли то, про что ты пишешь, к тому что вчера поднималось на форуме. Ты наверно про ББ. А вчера было про то, как борта танков глотают попадания от ТОП арты, причём даже гуслю не снимает. Там просто пиздец, гв тип е попадает в ис-3, у того вообще по 0. Я на буре такую же хуйню испытал, но только с объедком. Разрабы отписались что исправят это до патча. А в след патче будет альтернативная ветка амер ПТ, замена т34 и т30 на разрабатываемые Мки.
|
![]() |
![]() |
#2772 |
Генератор драйва
|
![]()
ну уж пооучше ник чем у тебя. у тебя то ник ваще лоховский
|
![]() |
![]() |
#2773 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ещё эпичней блять. Стоит ис-3 жопой к нашей базе, ну думаю, "заебись, щас я с буратосика ваншотну его" прилетает чётко в очко и я слышу... "не пробил." Как?! Как блять это возможно у ОФ снаряда, у которого самая низкая граница пробития 77мм, у ис-3 очко в самом толстом месте 60. Даже если не пробил, то дамаг хотя бы частично должен был пройти. 1850, это вам не с су-5 гавном поливать.
|
![]() |
![]() |
#2774 | |
Генератор драйва
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2775 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2776 |
Генератор драйва
|
![]()
в танки дрочит тоже неблагодарное дело
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 |
![]() |
![]()
А ты и то, и другое делаешь, так что ты дважды неудачник
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |