|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Бля аква ты такой ебнутый.Да мне 16 лет,но я повидал за этот возраст больше чем ты за свои 18 лет.Ты за свою жизнь из-за компа вылезал только на лан. Будет очень хорошо если ты приедешь на ГФ в Москву по пбкс.Я буду рад тебя видеть.Я БЛЯТЬ Я КЛЯНУСЬ ВСЕМ СВЯТЫМ ЧТО У ТЕБЯ ЕБАЛЬНИК БУДЕТ ТРЕЩАТЬ ПО ШВАМ. ЗА ТВОИ ГНИЛЫЕ СЛОВА ЧТО ТЫ ТИПИ ЕБАЛУ МОЮ МАМУ.За такие слова убить мало,жду тебя на пбкс =* .Но всего вероятно что ты не приедешь туда.ПОТОМУ ЧТО ТЫ ССЫКЛО ЖАЛКО ТЕБЕ ДЕЙВ ПИЗДЫ НЕ ДАЛ |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
за него ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! напас пойдёт
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
да тыж обосрёшся от такого мужчины
#7 |
![]() |
![]()
в шутку писал про то,что "ебал маму",уебан ты значит..
Сказал бы ты это на лане мне,то что писал в конференции тогда про маму,то да,ты бы отгреб,но интернет-это и есть интернет,тут такое быдло как ты и гонит на всех
#8 |
![]() |
![]()
если ты думаеш что с тобой кто-то в тс или скайпе говорит, то это не значит что он твой друг уёба
А а Б б В в Г г Д д Е е Ё ё Ж ж З з И и Й й К к Л л М м Н н О о П п Р р С с Т т У у Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ Ы ы Ь ь Э э Ю ю Я я ![]() Последний раз редактировалось ChristianBurns; 07.01.2012 в 14:23. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
исправь слово говорить
#10 |
![]() |
![]()
Вообще то я говорил про пизды дам, а не про "маму ебал" я некогда не говорил это людям.Потому что это стремно говорить
|
![]() |
![]() |
|