|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
Результаты опроса: А надо ли все это? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 71.20% |
Нет |
9 | 7.20% |
Мне без разницы |
27 | 21.60% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
добер красава охуенная идея
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Примерные РЕзультаты
лучший RJ'ей 2010 года (MihaeL) Юморист 2010 года АдминЭ отакЭ или Солид ![]() Неадекват 2010 года (ДизельОк?) ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- Добер Еще Это добавь Школота года 2010 И сразу Меня Победителем ![]()
![]() |
#24 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Так,есть еще пара:
1)Разборка года(Событие,вызващее массовое бурление говн,криков "го скайп и т.д.) 2)Новичек года(человек,который за несколько дней\недель умудрился заработать себе респект и уважуху на сайте) 3)Нытик года(вечно чем-то недовольный,требующий ото всех и портящий всем настроение) Более глобальные: 4)ММО года по версии посетителей гладпвнз. 5)Екшн года по версии гладпвнз. 6)Разочарование года по версии гладпвнз.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Нытик года мне XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
мне бы больше пошло ньюсмейкер года ибо полгода в одно рыло можно сказать с аднином тащил форум)
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
педобир идеи не воруй да,я сегодня уже вечером собирался по этому поводу статью катать.только в общем всем.
![]() |
#29 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
P.S.Доберу еще раз респект,за то,что начал воплощать то,до чего у меня руки не дошли.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
как-то уж слишком много номинаций,не?
|
![]() |
![]() |
![]() |