![]() |
#31 |
Особый статус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
♫
|
![]()
Просыпается утром хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство ввода-вывода…
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- Поздний звонок в дверь. Жена открывает - на пороге на рогах стоит муж-программист, качается, куртка порвана, измазана побелкой, под глазом - синяк: - Hу как тебе мой новый скин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
♫
|
![]()
Сидят два наркомана под кайфом, вдруг - звонок в дверь. - Слу-ушай, кто-то зво-онит... - Да-а... На-адо о-откры-ыть... Через сутки чуть оклемались, открывают - на пороге третий стоит: - Ну-у, братаны-ы.. Вы шо, под две-ерью сидели? Только позвонил - сразу открыли-и...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Да я лучше в доту поиграю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
♫
|
![]()
Все я устал пилите сами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
а ну тогда хуй с ними пойду в другой раздел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Особый статус
|
![]()
Когда Герасиму было скучно зимой, он просто хуячил собачек об лед.
Экскаваторщик Иванов обижается на родителей за такое глупое имя – "Экскаваторщик". или D:\МНОГО ОФИГЕННОЙ ПОРНУХИ\А тебе сюда незя ты еще маленький\И видимо еще и тупой\Нда... с первых 3 раз ты не понял\Убью\Не лезь\Маленький извращенец\Поверь мне на слово нету тама ничего\Не открывай ету папку тама вирус\Virus\Пустая папка :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Скучно дохуя? Слушайте подпись и не ворчите на меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
\m/
|
![]()
пропиарю свой стих, пожалуй
Вотер баллы мне обнулил за это, я его полюбил добрый, милый, Никита наш спасет глад он от пораш когда нет его в сети в скайпе, или гладах я плачу целый день о обнуленных балах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |