|
|
#401 |
|
♫
|
|
|
|
|
|
|
#402 | |
![]() |
Цитата:
Всё что ты сказал могут делать только избранные, точно так же как и сам кл может агриться и посылать всех нахуй, потому что мы так решили.А вот если какой та ноунейм неадекватный будет на нас пиздеть, но его посылают нахуй, после чего он начинает ныть на гладах ради понта, это не есть хорошо ![]() ---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:19 ----------
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Манечка (06.01.2012) |
|
|
#403 | |
|
♫
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ---------- На этом я заканчиваю,ибо сказать о вас ничего плохого, ни тем более хорошего больше не могу! P.s Тролям,неадекватам,аграм,п добирам-удачи не желаю
|
|
|
|
|
|
|
#404 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#406 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#407 | |
|
♫
|
Цитата:
2.А насчет кто Хуйня я бы поспорил... 3.Я надеюсь, что хоть один братюня который захочет в ваш клан прочитает это и будет предупрежден,а значит и вооружен
|
|
|
|
|
|
|
#408 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#409 | |
![]() |
Цитата:
2. Я бы поспорил, но ты хуйня. 3. Братюнь у тебя здесь нет, а тот кто хотел в наш клан давно уже там. Пиздабооол
|
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
♫
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вдулбы манечке ^^, поебал бы кла, мотор няшка, мотор няшечка =*, мотор тащит, манечка ня ^-^, манечка-няшечка:*, евгенич ванилька, фапаю на настю леденец, фапаю на манечку |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|