![]() |
#81 |
В строю GladArmy.
|
![]()
ебанутся.чат что дал конфликт веселит.
мне ебать какая-та глюза зотела что бы посмотрел её домашние фото
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Partner: nou kak?
Partner: net kamera? You: что You: не нету You: Типо фапать хотел? You: Русский не? Partner: tchto eto falat Partner: ia francouz Partner: chto eto falat? You: А я русский Partner: ia znaiou You: фалат это You: Типо дрочить You: Дрочить знаешь что такое? You: Ну гонять лысого Partner: a da etovo znaiou You: ![]() You: Так что хотел фапать? You: А где твоя камера? Partner: poka obtchiatca, potom ouvidiem You: понятно
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Req1mForDream (04.01.2012), Twist (04.01.2012) |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
пасаны видео готово
ща на юнуб залью |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Вы м ж
Некто м Вы да штож такое одни пидоры попадаются Вы Я ТЕБЯ СУКА ОБОССУ ЩАС Собеседник завершил беседу. ---------- Post added at 04:14 ---------- Previous post was at 04:10 ---------- Собеседник найден - общайтесь Некто привет Вы QQ Вы м ж Некто м Вы динахуй пидор Некто сам ты пидар Вы ОБОССУ ТЕБЯ УЁБКА Некто да иы что Собеседник завершил беседу. ВХАХААХХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VPG (04.01.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CONF. (04.01.2012), Daemoncheg (04.01.2012), Germany... (04.01.2012), VPG (04.01.2012) |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Вы хуйнане? gladpwnz?
Некто ???? Вы сосать будешь? Вы за булочку? Некто да Вы ок чо Вы приезжай Некто не серезна я сосу и деньги даю скока хочеш чтоб я те сделал отсос Некто куда? Некто ты скажи Вы а ты не страшная? Некто я Одедса Некто В Одесе Вы зубы есть? Некто не бойся Некто чтоб они у тебя остались молись. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Twist (04.01.2012) |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
у меня от смеха уже слёзы текут
|
![]() |
![]() |
![]() |