![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Некто нет разбился а новый еще не купила
Вы разбила ? Некто да Вы как ? Некто когда психи били ![]() Вы скайп эта прога для компа через которую можно общаться по микрофону Вы не? ---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 03:16 ---------- Собеседник завершил беседу. ![]() ---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 03:19 ---------- это пздц я с неё поржал Последний раз редактировалось Twist; 04.01.2012 в 01:18. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VPG (04.01.2012) |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Я писал что я азе и мне 23 ,девчонка начала общаться
![]() ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- Ща какая то школьница 14 лет общатся любит,я ей написал давай пересекёмся она начала писать что не верит что я с Мариопуля ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Twist (04.01.2012) |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
не вышло из меня девушка
Некто Ладно мне нужно уходить! Пока!!! либо у него проблемы с этим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Собеседник найден - общайтесь
Некто мж Вы Хуйнане министер! Некто мж Вы ну м блеать Некто сколько лет Вы пенсионер Некто сколько Вы 19 Некто понятно Вы мне тоже Некто может развлечешь Вы о да как нехуй делать Некто давай Вы какая сиська больше правая или левая? Некто одинаковые Вы такого небывает помацай Некто ну левая Вы вот заебись а я правда загадывал правую но ладно) сколько ты весишь? Некто 47 Вы сколько лет? Некто 15 Вы о боже мой какая сиська в 15 лет? Некто что у меня уже 3 размер Некто о чем ты говоришь Вы ты ходишь в макдональс? Некто нет Вы ты ешь сало? Некто нет Вы тогда какого хуя у тебя 30 размер в 15 лет? Некто не знаю Вы какой класс? Некто 7 Вы это... Вы печально Вы ну ладно Некто почему Вы потомучто в 7 класс с 3-им размером лучше не приходить Некто ну прихожу и все на меня пялются Вы какой твой рост? Некто 160 Вы ты мутант отвечаю Некто нет Вы ты же тупая в говно ты бляндинка? Некто да Вы тогда это более менее всё оправдывает Вы хотя это даже оправдывает всё Некто да ну Вы твои родители знают что тебе нужно делать междусисячную операцию? Некто зачем Вы ты хотела сделать сиськи как у памелы? Некто нет Некто мне большие наоборот не нравится Вы они гигантские страшно подумать какие они будут под лет 20 а ещё страшнее в 50 когда ты даже за пенсией сходить не сможешь потому как твои сиськи просто не войдут в дверной проём Собеседник завершил беседу. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daemoncheg (04.01.2012) |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
ореха замуж выдали, вирт секс, гомосеки, педофилия |