![]() |
#12531 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12532 |
HAHAAA
|
![]()
![]() |
#12533 |
![]() |
![]()
седня чувак в нормале вопрос такой задал интересный, и я задумал почему же все так происходит, собственно подробности дальше:
в той игре за акали (я выкладывал скрин выше) с тиммейтами завязалась перепалка, ну я чет вроде делал им замечания по билду, а они мне типа "да чувак расслабься это же просто игра к тому же нормал, получай удовольствие" на что я ответил что мне не нужно удовольствие мне нужна победа, ибо если мы проиграем мне не хватит денег на виктора и тогда придется еще раз играть и один из тиммейтов мне задал интересный вопрос "зачем ты играешь в эту игру если не получаешь удовольствие?" сперва я не придал этому значения, но позже вспомнил этот вопрос и задумался. действительно почему я играю в этот проклятый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12534 | |
![]() |
![]() Цитата:
конечно бывают и скучные покатушки до 20 мин пока одна из команд, которая полностью доминирует добивает каким то тимфайтом другую. но это проблема риотовского матчмеикинга я думаю, мб исправят когда то...
![]() |
![]() |
#12535 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12536 | |
![]() |
![]() Цитата:
вот я захожу в игру, раза 2-3 выиграю, стает скучно играть ибо противников нормальных нет как противники нормальные попадутся и начну проигрывать, начинаю беситься бред какой-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12537 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12538 |
mR*Winchester
|
![]()
Антоша, хз че ты там мне заливал, у меня все ок, ты гавнарь, я пошел спать, завтра у меня ебаный день, всем удачи, если что в поиск вбивать мв3 есл рулс, искать было ссыль лень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12539 |
![]() |
![]()
нюхнул тапок.
блять... лучше бы я этого не делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12540 |
Алёша
|
![]()
Какой содержательный пост.
Лучше не нюхай, нос забьёт, кукушку делать будут ![]()
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |