![]() |
#31 |
![]() |
![]()
блядь приди в магазин возьми две трубки в руки и поймёш чем он лучше и вобще я бы советовал айфон из сша брать 4с фри сим можно в питере за 25 вырубить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Тот самый бурундук
|
![]()
Не бери айфон, а в остальном я нуб.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
да я купил айфон и это третий айфон пощоту ниодин не глючил ни один не сломался, а до этого перехуячил 100500 сименсов сонек и нокий. Айфон пиздатый телефон, а вы агритесь потому чт овсе его хотить но мамка недаёт денег на него
![]() ---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- 2г и 4 это небо и земля грац что он у тебя был ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- у меня в клубе друг постояно берёт айфон чтоб у тёлочек намерки записывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
OWNED!11!1!
|
![]()
HTC Desire HD покупай,заебатый,друг все фапает и фапает на него,копит лавэшку,функционал хороший,быстро работает,и не такой дорогой как айфон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
В Iphone овер дохуя не нужных мне вещей (Охуеть какая камера,навигатор и т д)
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:02 ---------- я непонимаю для чего ты выбираеш телефон.. чтоб была аська и интернет дак купи алкател ь за 2к и гоняй с ним так и скажи что бабок нихуя нету |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Нокия рулит и разруливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |