|
Результаты опроса: Ваш выбор: | |||
Лучше умереть,чем пролежать в больнице. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
Лучше уж прожить ещё один год,всё равно скоро 2012. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Вечер глады, у меня беда.Допустим, что у тебя нашли какую-то неизлечимую болезнь(Которую я запустил до ужаса,но не знал о её существование). Доктор сообщает, что жить тебе осталось максимум месяца два. Но если использовать новейшие методы лечения, то можно протянуть месяцев восемь или даже год(150000р,
![]() Ну так вот, гладовчане, что бы ты выбрал: относительно долгое овощное существование или короткую "жизнь" вне больницы? Конечно же мне не хочется существовать в больнице целый год, а потом сразу же коньки отбросить, но и сейчас мне не охота с жизнью прощаться. Как бы вы поступили на моём месте? Последний раз редактировалось Rebellion; 01.01.2012 в 22:03. |
![]() |
![]() |
#2 |
School style
|
![]()
Надо цеплятся за жизнь, поъуй как , но надо жить.
|
![]() |
![]() |
#3 |
\m/
|
![]()
Короткую жизнь.
Эх, затусил бы ![]() да, и смысл еще 1 год лежать в больнице...если можно быстро пропить 3 месяца, и помереть |
![]() |
![]() |
#4 |
School style
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Каждая минута жизни ценна. Особенно для твоих близких и тех, кто тебя любит. И если есть хоть малейший шанс пожить дольше, то даже не думай отказываться от него.
|
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (01.01.2012), Анюта (01.01.2012), CrystalSupport (16.10.2012), PereDozO (01.01.2012), Rebellion (01.01.2012), Req1mForDream (01.01.2012) |
![]() |
#7 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Врагу бы не пожелал такого. ---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Мне стало грустно... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Слишком толсто!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Ах да, у меня Альцгеймера Последний раз редактировалось Rebellion; 01.01.2012 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А что если не секрет? Просто ка кто все очень трагично выходит.
|
![]() |
![]() |