|
|
#12 |
![]() |
Мне прошлого НГ хватило с бухлом и жрачкой. Потом пол дня блевал.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
TrueFace :D
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
заебись ваще четко, еще старый нг и мой др скоро, готовлюсь и трезвею ^^
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
с друзьями.
ебашил текилу,виски с колой,пиво,шампунь, заебись чо, еле-еле встал в 1 . ![]() ах да, поспал только часик. в 5 по мск пойду на продолжение банкета
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Особый
|
Бежал по красной площади с бутылкой вискаря выкрикивая "ТАААГИИЛ"!!1
---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- Мустурбировал под елкой. ![]() ---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- Тьфу ты, не кр площадь а на маросейке. |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Очень весело. Не бухал особо.Хотел признаться одной няше в любви,но не смог Т_Т что сейчас особо жалею. А так было очень весело. Не понимаю задротов которые отмечали НГ перед компом. Жалко таких ущербов Т_Т
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Дрочил.
А по теме:Вьебал дохуя всякого говна,был в феерических ощущениях,после чего в 4 лег спать,и в 7 проснулся
|
|
|
#19 |
![]() |
А я в новый год...а...я.. а я не помню что я делал(
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Я встретила нг с семьей, потом с одними друзьями, потом с другими, а потом мы все завалились в гости еще к друзьям
кушала оливье, роллы, мандарины, немного выпила мартини асти и россо. с друзьями проводили всякие конкурсы, шарады, надарили кучу подарков друг другу (: короче, было весело! всех с наступившим
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Nieve! (01.01.2012) |
![]() |
| Метки |
| всё огонь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|