![]() |
#81 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Вот еще немного скринов. Кста там у большинства оружия звук другой, с непривычки он показался мне интересней и курче что-ли, но это с непривычки... Так же там есть возможность рандомной мапы, т.е. узнаешь только в бою уже, а не как у нас кнопка рандома... а так хз - сырой он этот их ПБ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Юзай еще - у меня раза с 10го зашло... |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Покопался в папке Pack, есть всё наше, нашёл маски Турции o_O Звуки дино (Динозавры) и файлов там 416, в нашем клиенте где то 350.
|
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
можеш скрины скинуть как ты прогу настраиваеш? если конечно не сложно.просто все прокси перепробовал которые покупал и с нета брал и не получается,та же самая ошибка вылетает
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Вобщем я делал так:
Скачал ProxyCap с офф.сайта www.proxycap.com И настроил его: 1. Создал новый прокси нажав кнопку New *кэпу привет* ![]() 2. Прописал там прокси буржуйский (можете прописать этот, TiMuRk'е он помог) ![]() 3. Перешел на правила (Rules) какого-то там туннелирования ипать и опять!! создал новое 4. Установил флаг Specify в разделе Application и указал путь к .exe'шнику НЕ ЛАУНЧЕРА!!! с рабочего стола, а самой игры (Х:/ХХХ/ХХХХ/PBlackout.exe - где "Х" путь к вашей США ПБ) ![]() Дальше - ОК, ОК, ОК... Все начало работать с лагами, правда к которым можно придрочиться. Удачи. Последний раз редактировалось Paindiller; 16.12.2010 в 23:00. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MinG (17.12.2010) |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Почему блеать каждый раз при запуске надо делать проверку?11
Или это только у меня? Тупые Америкосы... |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
это у всех так...не известно для чего они сделали такую проверку файлов долгую...
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Чтобы вы задолбались и вышли раньше,чем она кончится)
![]() |
![]() |