![]() |
#16 |
![]() |
![]()
P.S.
Насчёт VGA И ещё.Собираюсь купить PlayStation3,но незнаю в какой комплектаций взять.Друг говорит брать с Uncharted 3+докупить все предыдущие части и закрыться на 40 часов в тихой коморке,другой говорить брать с кинектом(не помню как у сони эта штука называется).Что же делать,в какой комплектаций брать?и брать ли вообще третью соньку сейчас,если может появится ПС4?
Показывали по 2х2 Было прикольно,но где-то к середине стало так скучно, ведущий пытался дико глупо юморить какие-то люди устраивали педо-игры с тематикой благотворительности, мне надоело и я выключил P.S.S Насчёт результатов: Победа Postal 3 в номинаций лучшая игра для РС и лучшая игра для мультиплеера довольна спорна. Battlefield 3,по моему мнению,выглядела бы лучше на этом месте. Но VGA-это не битва лучших,это шоу,и поведение ведущего это доказывает. было много знаменитостей,представляв их новые игры. Насчёт победителя в номинаций "Лучшая Графика" не буду спорить, т.к. по увиденному мной в роликах,масштаб зрелища и анимация поражает,+ новомодное 3D |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |