30.12.2011, 05:48 | #1 |
|
Британские учёные
Когда читаешь про очередное сногсшибательное открытие, первым делом интересуешься — не британские ли корифеи науки проводили изыскания. Словосочетание «британские ученые открыли/обнаружили/установили» устойчиво вошло в нашу жизнь с появлением интернета. Вместе со смехом не покидает мысль — всерьез они там у себя такое исследуют, или просто островные светилы как один «больны» особой разновидностью национального юмора?
я конечно просто в ах[beep]е от таких открытий... интересно им платят за эти открытия??? вот список гениальных (ёб твою мать) открытий: 1) мохнатые шмели могут помочь ловить маньяков (МОХНАТЫЕ шмели... мм)).) . 2) курица появилась раньше яйца 3) Британские ученые выяснили, что секс — это счастье (!!1 не думал даже) . 3)большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами . 4) мастурбация снижает риск развития рака простаты у мужчин старше 50 лет () . 5)Британские ученые попытаются заставить коров меньше портить воздух (гипнозом мб) . 6)Британские ученые доказали, что можно вырастить глаз на попе ссылочку не могу дать т.к. хз что можно мне выкладывать или нет . 7)Ученые из Великобритании установили, что сквернословие и ругань помогают меньше чувствовать боль и дольше терпеть ее) так что если видим, ругающегося чела - ему больно,и не трогайте его . 8)британские ученые доказали, что патогенные грибы Aspergillus fumigatus способны размножаться половым путем ярко предстаёт картинка . 9)Британские ученые™ скрестили кролика с человеком.. мать его я вспомнил анекдот "тихо блеа! михалыч где то рядом..." . 10)Британские ученые выяснили, что русские — один из самых чистокровных народов (о да они правы...) спассибо что потратили 5 мину вашей драгоценной жЫзни на этот бредЪ
Dictum - factum - Сказано - сделано => Debes, ergo potes - Должен, значит можешь. Последний раз редактировалось Ykpon; 30.12.2011 в 05:51. |
30.12.2011, 05:59 | #2 |
|
Re: Британские учёные
Последнее слово твоего поста полностью описывает твоё сообщение.
|
30.12.2011, 07:34 | #3 |
eMaxway :3
|
а ты разделом не ошибся долбаеб?
30.12.2011, 09:17 | #4 |
|
Ахуенный копипаст, талантливо.
|