![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
.Точнне зачем мы живем и что будет после смерти,например жить ради второй пловинки и продолжения рода избито.Вдруг это и так забито системой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Бля поумничать чтоли,мы как вирус на маленьком бутере который сожрет нас какой нибудь мудак на заправке в параллельной вселенной и мы же выберемся через жопу как это было всегда нас смоет в блядоканаллизацию где мы будем развиватся в аллигаторов а из аллигаторов в обезьян и т.д так что мы не знаем кто мб мы мутанты а те самые мутанты думаю что мы мутанты а они нормальные P.S я курил
![]() |
#33 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Тема про аниме на гладах: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21803
Раскажу в крацие, ученый сходя на конфу о машинах времени отправил "Ди мейл" (Сообщение в прошлое) И переместился с Альфа линии миров в Бета И пошел весь сюжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
это логично ,что мы все существуем не просто так и нами никто не управляет ,мы всегда от чего-то зависим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Wooly, теория есть теория, думаю что да.
Если ты отправил в этом мире Дяди Вани сообщение что бы он купил хлеба попути домой, в другой близкой к этой линии мира, дядя Ваня пошел за хлебом и его сбила машина, как то так ![]() Повлияешь ты так, скорее со второго на первый, нежели с 1 Последний раз редактировалось Flys; 30.12.2011 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
То я стану бесполезен если я не буду зависить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |