|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
глады лобки :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Фанага скоро будет,а ты там криса тыха, я тя буду овнить!!11 по-дружески)
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
я не буду играть на фанаге и ваще я вла2 не играю)) не заовниш xDDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ладно,на том и сочтемся,криса тыха
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
По теме тату ) Присоединяюсь к чему то мнению ( хер поймеш кто сказал ) декс гладу не нужен ) лучше быть мего толстым и мего сильным!! Из А греид сетов если есть выбор советую брать НМ хеви сет! +КОН - ДЕХ самое оно! А вот ТМх к сожалению режет кон ( Мой вариант тату аналогичен грави : +5 СТР + 4 КОН - 9 ДЕХ. Ах да недавно спалил фишку одну Кеш*Дамаск дуалы дают +25% ХП ) Помойму НМх + Вон те тату + Такие дульки +4 Получается оооочень толстый глад ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
TMh единственный сет коотрый можно использовать как бюджетный вариант, либо ИК либо ТМ думаю одевать NM самое настоящее безумие
![]() ![]() В принципе если сделать ставку на максимум кона можно овнить с криками "Хуй убьёте педы!" но мне было бы в падлу ждать пока нанося дмг по 300 всё таки завалишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Друг мой а с чего ты взял что я буду по 300 бить? Оо И почему НМ тело с мадж перчами и сапогами? Я на серве прошлом делал ставку тупо на кон и стр. -11 декса было ( Венера сет +2 СТР - 2 КОН ) Была бы венера +КОН ), ну меня на сервере мог лиш мой друг танк - паладин с читерским хилом убить ) а так никто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Рейты какие ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Про венеру то я про пвп серв )) На х7 у меня был глад в НМ с топ А дулями ( жаль комон ) Я бил под 3к тссом, а мне били по 300-400 ) И хп было под 11к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я играл на х5 Казанском Дом.ру стандартный крит в талюме с Ы дулями 8 тысяч с татушками что советует Грави маги валятся с двух сапогов милишники с сапога и ТСа , с в НМ с ставкой на кон ты скорее будеш танком с двумя мечами (с) это просто извращение на малых рейтах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |