|
|
#21 |
![]() |
Вот это заебись, не то что в моём бомже городе максимум колесо обозрения=\
|
|
|
|
#22 |
![]() |
а если во время просмотра видео вышли не кирпичи, а говно, это нормально ?
|
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
Годно, хотя поездка на ВАЗе - один хуй страшнее...
|
|
|
#24 |
![]() |
Не вижу ничего страшного в этих атракционах, как таковых. Меня больше интересуют перегрузки. Вот где самая фишка :)
А то, что они там на высоте находятся и тп ерунда абсолютно никак для меня не является устрашением, учитывая как тебя заковывают и закутывают перед представлением. Вот если бы там не было вообще никаких ремней безопасности и удерживающих элементов - тогда да, да еще если бы перед представлением нужно было подписать документ о том, что в случае смерти никаких претензий с моей стороны - другое дело, было бы очень интригующе. А вообще, лучший аттракцион - прокатиться на F-35 или F-22 Raptor, вот там перегрузки немерянные, настоящее испытание для неподготовленных людей :) Ну и предел мечтаний - это конечно же полетать на Х-51. Там вообще полный пиздец для человека, который никогда на сверхзвуковиках не летал. Теоретически у некоторых людей от перегрузок на Х-51 может сердце остановиться :) Так что все эти наземные аттракционы и рядом не стоят с истребителями и Х-51.
|
|
|
#25 |
|
,شبح
|
Мне кажется Kingda Ka самый пиздец
|
|
|
|
|
|
#26 |
![]() |
Самый пиздец из предложеных - это в ОАЭ. Там перегрузки большие, а именно в них весь сок аттракционов вообще
|
|
|
#27 |
![]() |
Я уже от видео пересрался
|
|
|
|
|
|
#28 |
![]() |
Слабак. Ни стержня у тебя нету, ни жвачки. Что ты за человек...
|
|
|
#29 |
![]() |
я вообще с аттракционов срусь
С этого меня вообще разорвёт походу...
|
|
|
#30 |
![]() |
X Scream и карусель в Вегасе впечатлили, а всё остальное лишь увеличенная копия =/
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|