![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Заебись когданибудь заеду в Москву
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Эт хорошо, я как раз весной в Прагу собираюсь отдыхать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
![]() |
#45 | |
/
|
![]() Цитата:
Ну вообще в Волгограде много склонов... Летом можно увидеть живописные восходы если смотреть с 2 продольной где нибудь на Петрове. А так же зимой часто проезжаю на небольшом холме и с него можно увидеть пол советского района с первыми лучами солнца , которые падают на валящий дым из труб , множество частный домов и высоток ,но самый нормальный вид рядом с волгой. Вообще в Волгоград идет вдоль волги и можно сказать у нас только одна основная,длинная дорога и заблудится сложно по скольку если ехать с Москва то на право широкие поля ,а на лево - волга. Москва хуйня , Волгоград - заебись! Я отвечаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
бля тоже раньше марк второй купил не мог нарадоваться но сейчас на новый коплю чуть мощнее в оптике
и кстати у кого есть L-ka 70-200 Подешевле сразу куплю
ПОДПИСЬ ![]() Последний раз редактировалось Nonamee911; 27.12.2011 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Ага, конечно Москва - хуйня. Только куда вы обычно хотите поехать получить образование и хорошую работу? Во-во? Сидите у себя в Зажопинске и не выебывайтесь тогда. Видос про вас http://www.youtube.com/watch?v=_G93cBGQBaU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Never Back Down
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
у меня не встал на кактус, у меня встал на кактус, у меня встал на кактус, у меня встал на кактус, у меня встал на кактус |