|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: Выбираем УГ клан зимы | |||
W1lDStyle |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 11.11% |
New*Law* |
14 | 7.07% |
SoulEclipse |
4 | 2.02% |
RedArmy |
11 | 5.56% |
ExcLusive |
7 | 3.54% |
ДетскийСадСопля |
14 | 7.07% |
GanGsTeRs_из_AZE |
13 | 6.57% |
Trebunal |
28 | 14.14% |
MIND |
56 | 28.28% |
*ShadowsOfWAR* |
0 | 0% |
SLG |
0 | 0% |
ME4 |
3 | 1.52% |
TheEnd |
9 | 4.55% |
VampireNation |
2 | 1.01% |
СССР*ПБ |
11 | 5.56% |
ChelseaSmile |
4 | 2.02% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
![]()
пьяниц, диградантов в нашей стране больше!!! и что?
__________________ и ты громко говоришь.. про мнение большинства!!! И я уже сказал, про тех, кто здесь и что отписывает.. делай выводы!!! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | eXmort (04.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | eXmort (04.06.2011) |
![]() |
#92 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
P.S.Отмазываются в больнице мазью. ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Ладно,мне надоело говорить с человеком,который дальше своего носа не видит ничего,в общем лично мне пох вообще кто занял 1 место , мое дело только претендентов выдвигать,а беру я их из тем соответствующего раздела.К твоему клану были обоснованные претензии по поводу пинга и хоста, и никто из всех людей кто сидит на форуме не виноват в том что вы такие дебилы. взяли в клан говнаря которые не передавал хоста.Так что страдайте от своих ошибок дальше,всем пох какая у вас основа. всем пох как вы играете,всем не пох только на то что была машня по поводу хоста и лагопинга.Так что не надо лепить отмазы и тд, если своим кланом хотите на что-то претендовать, стоит задумываться еще и о репутации, и серьезней относится к тому кого берете в клан.
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
ха
![]() ![]() ![]() я же сказа "..То что ты мне говоришь, создавать отдельно тему... я разве такой же как он утопический??" .... не надо мне это.. я тупо хотел услышать вас!!! и твой кстати талант.. выхватить целый пост.. без предыдущих по теме.... и сказать пару слов к нему!!! о боже ты гений!! ![]() ________________ Powerman - всё ясно! |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Вместо того,чтобы нормально объяснить причину вашего попадания в номинацию,привести объективные факты и достигнуть консенсуса в данном вопросе,вы сразу начали с позиции агресивного тролля,которого обидели.То,что вы привели аргументы,что товарищи с говно-пингом были изгнаны, были напрасны,своей манерой поведения,вы уже создали о себе мнение.И выводы вы абсолютно не умеете делать. P.S.Можете еще что-нибудь "гениальное" написать,для меня это лишняя тренировка общения с неадекватными личностями.
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 15.12.2010 в 03:16. |
||
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Devil'sAdvocate ты реальный абздец!!!
![]() Но зато ты наконец рассказал о себе!!!)) 1) капитан очевидность! (такие люди чаще произносят эту фразу!) 2) Эта тема тут не первый день и я читаю её с момента создания. (сэйв!) 3) вы сразу начали с позиции агресивного ""тролля"" (извини, я тут не трусь, в отличии как раз таки от тебя!) 4) Ещё ты сказал: ".... "Вместо того,чтобы нормально объяснить причину вашего попадания в номинацию,привести объективные факты и достигнуть "консенсуса" в данном вопросе...." наконец здравые слова!!! а потом сразу отрубил!! ...... "....То,что вы привели аргументы,что товарищи с говно-пингом были изгнаны, были напрасны..." Добавлю, какие товарищи??? Одного, которого и в клане почти не было? Power хоть нормально высказался на эту тему!!! Лучшеб ты и не начинал!!! 5) своей манерой поведения,вы уже создали о себе мнение. (о_О)" - ты вообще читал из за чего я завёлся??? И всё также продолжает быть смешным, про то, чьё тут мнение водится ![]() ![]() __________________________________________________ [O_o] Уася=D - за минд ибо я их в жопу ебал всех [Сек] Sleepex - За Миндов хостеры епта крутые 2-3 палки пинг -=|Kriss_Terck|=- - МИНД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХУЧШИЙ КЛАН!!!Ебать Гусей и трех собак "это тренировка клана минд" Reckful - Минды друг с другом в жопу долбятся) Besia - они этого никогда не скрывали. самый толковый вопрос: от Революционера - а в чём собственно косяк миндов?) и звучит ответ от: NapasTachevoz - в том, что они пидорасы и опять с орегинальничал Reckful - вы там в жопу долбитесь? (поржали над этим: d@iV, Dobrij_ve4er, Анюта, Разрешатель, ~MysteryMan~) ________________________________ 6) И выводы вы абсолютно не умеете делать... (ахаха, я их как раз зделал, больше меня тут ничего не держит!!!"-) а вот вы меня не услышали.. услышали только мой тактис срач!!! Это как раз и говорит о вас многое!!!!) также кстать как и Power.. сказав следующее: "мне надоело говорить с человеком,который дальше своего носа не видит ничего" (улыбает).. я долго пытался.. хотя бы клан твой узнать ![]() 7) для меня это лишняя тренировка общения с неадекватными личностями. (ну вот! под конец и подтвердил, что ты тролль!"- ![]() ________________ ладно не паникуй!! я никому не скажу.. ухожу) |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
На каждую номинацию уг клана приходит унылое шко
![]() Все бля такое говно... А как в игре сначала называть меня читером,потом говорить оневедомую хуйню про мою мать,это нормально,хули. Не говоря уже о говно пинге азеровском. Пошли на хуй педерасты,уг клан,он и в африке уг клан сколько бы вы здесь не ныли. Последний раз редактировалось FireWater; 15.12.2010 в 13:05. |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Судя по вашему разговору MIND вместе с 9xOnnep заовнились куда уже и некуда. А тема тут потому-что сайт этого клана не думал своей головой нэ ?
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | eXmort (04.06.2011), ws*kak**TaK (16.12.2010) |
![]() |