|
|
|
|
#1 | |
|
Semper Fidelis
|
Очнулся я в комнате с мягкими стенами и микрофоном.Напротив сидели гости,прикрытые пуленепробиваемым стеклом. Это был лирическое отступление.А сейчас по делу. В эту субботу мы соберем в одном эфире представителей двух гильдий,чьи срачи уже давно стали одним из символов ру. сервера Loco.Это гильдии Эго и Анти-Эго.К ним присоединится новая,амбициозная гильдия ЛигаЛегенд,которая привнесет что-то новое в наш эфир. Итак,список гостей в эфире: Гильдия Эго - Клаудо\Драгон(Бьют друг друга табуреткой за право покричать в нашем эфире) Гильдия Анти-Эго - агент Кей (агента Джея убили инопланетяне) Гильдия ЛигаЛегенд - Мордекайзер\Борюсик (В силу личных причин Мордекайзер может прислать своего зама)
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.12.2010 в 03:22. |
|
|
|
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AnGeJI (11.12.2010), DI{rik}MA (11.12.2010), Elantir (11.12.2010), farsh_PWNZ (11.12.2010), killeraot (11.12.2010) |
|
|
#2 |
![]() |
короче еще в течении года будут эфиры каждую субботу по поводу локо
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Semper Fidelis
|
Лол что?Кури бамбук,мачо)
З.Ы.Это на данный момент последний эфир,до НГ точно не будет эфиров на тему Локо)
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.12.2010 в 03:22. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Semper Fidelis
|
Ну так никто насильно не заставляет вас слушать нас) занимайтесь своими делами,фапайте,нагибайте)
|
|
|
|
#10 |
![]() |
![]() ![]() ![]() :65::65::65::65::65::65:Уважаемые Дрочеры,если вас не устраивает не слушайте,имхо неф тут разводить :) Лично мне эфир нравитсо Остальные Н|a ![]()
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|