|
Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
zzHhh
|
![]() Доброй ночи, а, возможно, кому-то уже и утра! Сегодня, вместе с очередной музыкальной подборкой от меня, я принес Вам такой себе новогодний подарок, который презентуется заранее. О нем уже знает немного народу, который не только дрочит спасибки в клановом разделе ПБ, но и активно принимает участие в жизни проекта. Начну сразу с вкусненького. С «подарка». На Гладе появился новый раздел – Музыка. Пока ещё он на испыталке, но я надеюсь, что благодаря Вашей активной участи, скоро он станет полноправным. В нем Вы можете найти музыкальные новости, поделиться с другими своими любимыми исполнителями, запилить свою собственную музыкальную подборку. Для общения предоставлено все, осталось только подхватить! Ну и сейчас музыкальная подборка в поддержку нового раздела! Let’s party rock! LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock Начнем с весеннего хита этого года, вспомним это жаркое пати, вдоволь насладимся харизмой ребят! Натягиваем на голову наушники и поднимаем настроение ;3 LMFAO - Sexy and I Know It Они же и продолжат наш «хит-парад». На сей раз уже осенний взрывной трэк и не менее пиздатый клип ^^ THE DOWNTOWN FICTION - I Just Wanna Run Продолжим такой же легкой и веселой музыкой! Что-то такое бредовое >:D Foo Fighters - Learn to fly Немного рока, но остановимся на легком) Отличная песня и небольшой стеб в клипе от FF. Pendulum – Watercolour Поднимем темп. Заставляет делать! Linkin Park - Bleed it out Пример вечеринки и фана от LP! ;3 Hadouken! - M.A.D. Ужесточим темп! Клип наркоманский, хулиганы xD The Qemists (feat. Enter Shikari) - Take It Back Ломай, круши! Надеюсь Вам понравилась подборка и Вы станете частыми гостями в новом разделе! Спасибо за внимание! Удачного дня! ![]() Последний раз редактировалось depsyyy; 25.12.2011 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
несси, несси, несси, ня^^, ня^^, музыкальная подборка |