![]() |
#51 |
|
![]()
омг Руслан что на аве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Это комплексы, да. Рекфул, просто не обращайте внимания. Собака лает - караван идет ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Сейчас будет жуткий оффтоп , но все равно выскажусь . Когда ставишь на аватар красивые груди или попочку (женскую офк) , то преследуешь одну единственную цель - заострить внимание школоты ,страдающей спермотоксикозом . Я не буду врать ,если скажу ,что жопочка та вдувательная и видя этот аватар мне хочется уделить внимание Анюте + так же идет ассоциация аватара с его владельцом . Все выше написанное - это ИМХО автора и было написано не с целью кого-то задеть или обидеть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- достали эти гламурные аватарки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Сразу видно ,что человек поленился почитать .
upd. посмотрев все твои посты - я убедился что это не мне лечится надо(хотя я тот еще долбоеб :D ) , а тебе друг мой . Во-первых я советую оторвать свою жопу от компьютера и идти делать русский язык ,ибо таких безграмотных кретинов я презираю .Хочу научиться как Айсберг объяснять свои мысли 2-3 словами и смайликом . А то по сравнению с ним , у меня стены текста =\ PS ohwait пришла инфа что Айсберг азер ,тогда беру свои слова обратно. Тебе не стоит идти учить русский язык ,из тебя и так получится хороший продавец шавермы ;) Последний раз редактировалось reckful; 07.12.2010 в 05:26. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (07.12.2010) |
![]() |
Метки |
нет |